![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Знакомы ли вы с UNIX | |||
| Нет, и не горю желанием |
|
37 | 5.14% |
| Да, но пользовать не буду |
|
63 | 8.75% |
| Использую только как сервер |
|
112 | 15.56% |
| Пользую для работы, играю в Windows |
|
251 | 34.86% |
| Использую (относится также к MacOS X -- это UNIX!) |
|
257 | 35.69% |
| Голосовавшие: 720. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Самые прикольные для десктопа Gentoo и Ubuntu
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: whirlpool sp70 t121 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | 3d сканирование деталей | Магазин бытовой техники: lg ga-b509clsl - переходи на сайт ТАЙМТВ! | GetCourse Wildberries | как импортировать отзывы из вк в авито |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Хочу систему для дома, выбор вообще-то не большой Suse, Mandriva и Debian и ещё экзотика всякая, но уже успел пощупать из них и далее уже более осторожен в выборе! На linuxcenter.ru цены немалые за штуку переваливает порой, а не факт что купленный дистр будет работать, даже ещё хуже, что ждать его приходится. То CD не найдёт при инсталле, то модем не определяет, я уже три дистра выкинул в мусор. Собсно щас приглядываюсь к Debian, но у него вариаций (Hurd) тоже много,
не знаю AMD Athlon-64 и 2 гиг памяти попрёт? Меня ещё напрягает, что мой самый дежурный модем, ещё ни один сабж не определил! И другое, я так понимаю десктоп окружение само по себе развивается, а следовательно можно его и поставить, а где тогда KDE скачать можно, чтоб версии поновее? GNOME какой-то прилизанный на мой взгляд, Kde помахровее будет, что мне по душе, однако. Последний раз редактировалось semiono; 21.07.2006 в 18:18.. |
|
|
|
|
|
|
|
FreeBSD + Xorg + Gnome + прямые руки
Все настраивал сам но работать постоянно в ней, увольте
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Guest
|
Все windomanager'ы применимы при дефиците оперативной памяти!
Я бы не стал рекомендовать Enlightment. У меня раньше как раз был такой комп с дефицитом памяти (486DX 16 Mb ОЗУ, графическая карта 512 Kb). Enlightment тормозил, да и со шрифтами русскими были проблемы под Красной Шляпой, а вот FVWM2 просто летал! |
|
|
|
|
|
Guest
|
IceWm, легкий, шустрый. А приложения можно и от кедов или гнома юзать (тот же хчат, амарок..)
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
На мой Gnome симпотичней
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
SuSE 10.0 64-bit, running KDE.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
некоторые работают в командной строке, не используя графический стол. Я же являсь поклонником KDE.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Установи SUSE 10.1
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Gentoo как сервер работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Какая среда будет побыстрее и попроще, но с иконками и панелью управления (прикепел я к ним после Windows и Knoppix) с учетом 133Mhz, 40Mb RAM, 2Mb video?
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Мне KDE нравиться
|
|
|
|
|
|
Guest
|
FreeBSD..дома и на работе..все работает..и куча софта
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Попробуй мандриву
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
KDE рулит... красиво и удобно)
Пользую Debian, они делают новый графический установщик. Скоро всё будет совсем хорошо) |
|
|
|
![]() |