![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
самое простое - вырвать провод изщ сетевой платы/модема. Ну а ежели серьезно, то ежели от вашего компа не будет исходить/храниться интересующей их(СС) тематики, то вряд-ли на ваш комп ктото полезет. Если параноя еще в силе - стройте цепочки анонимных проксей
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | белый стул в прокат | варианты каркасных домов | концерт князь 2026 - redkassa.ru | преобразователи частоты veda acr0000 | Мебельный магазин: стулья для кухни с высокой спинкой - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не партесь! От термального крипто-анлиза еще не придумано средств. Только мне кажется, что дело в компе или в Окнах. Внимательно посмотри настройки...
|
|
|
|
|
|
Тему в юмор, простите за ОФФ =)
Защита одна: не проявлять в сети своего присутствия.. НИКАК. Никаких регистраций на форумах и почты на мейлру, но это же сколько надо курить, чтобы так загнать свой мозг?
Hackintosh: P5Q-Pro, E8500, 4GB DDRII-1033, Nvidia 9800GX2, ICH10 AHCI, MARVELL 88SE6121 RAID0, OSX 10.6.4 Ret.+Chameleon2RC3. Последний раз редактировалось Sharer; 14.01.2011 в 17:47.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Настроить firewall, рекомендую shorewall -- настройку над iptables. Так-же можно периодически посматривать Wireshark-ом на сетевой трафик или использовать snort.
Все перечисленные продукты работают в unix-подобных ОС. К сожалению ОС семейства Windows уже давно не полюзуюсь, поэтому больше подсказать ничего не могу. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят!
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Интересно, каким же магическим образом снять инфу с винта, по которому проедет каток? Ну или закрытую в контейнерах "а-ля БестКрипт" и превращаемую в бессвязный набор нулей и единиц одним нажатием клавиши? Интересно было бы посмотреть на таких умельцев... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
мне вобще кажется что они давно за мной следят. хотя я ничего вродебы особого не сделал. Просто порой странные веши возникают то там то тут словно кто-то все шутит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
здесь есть ответы практически на любые вопросы по защите данных и т.д
www.pgpru.com www.pgpru.com/soft |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
И еще кстати не забудьте удалить лицензионное ПО со своего компа, и тем более не раздавать такое ПО в p2p сетях ))
|
|
|
|
![]() |