![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Кого нибудь когданибудь обманывали с железом в магазинах? | |||
| Да |
|
74 | 53.62% |
| Нет |
|
64 | 46.38% |
| Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
"Обманывали" )
Заказал через интернет в Луганске флешку (так намного дешевле выходило). Прислали вместо 4 Гб - 8 Гб ) Сам попробовал позвонить - не ответили. Больше никаких "звуков" с их стороны уже полгода. |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: плетеное кресло - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: шкаф распашной леруа мерлен - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: мультиварки - переходи на сайт ТАЙМТВ! | shd-u 10 | добавить в гугл календарь майл |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Обманывали.
Продавали б.у. видеокарту |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Блок питания хотели впарить с немного погнутой крышкой и порванной наклейкой гарантийной-хорошо что сразу при них посмотрел-блок недешевый 120 баксов
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Пару раз пытались-продать б/у винт и монитор с битыми пикселами.
Теперь в этот магазин не хожу и друзьям не советую. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
нет, никогда не случалось подобного, ибо с самого первого компа который брал, я всегда имел представление о железе
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
сам работаю в магазине, почему вы считаете что если купленный вами товар оказался бракованным то в этом обязательно виноват продавец? Откуда он должен знать работает он или нет, если большинство товара просто невозможно проверить в условиях обычного магазина. Так же нет у вас права вернуть комплектующие в течении 2 недель, ЗЗПП почитайте сначала, комплектующие являются неотъемлемой частью системного блока, а согласно ЗЗПП их можно вернуть в течении 15 дней с даты покупки и продавец имеет право отправить их в СЦ на диагностику.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У меня так и получилось. Купил бук, винт либо контроллер оказался дохлый. Принес претензию в магазин и для ускорения процесса сам отвез на диагностику в СЦ. Ноутбук в итоге поменяли. Сдал в пятницу - в понедельник уже поменяли на новый. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
пока что везло. правда теперешний поставщик иногда что-то недокладывает в заказ, но я думаю, это скорее из-за невнимательности, нежели из-за злого умысла
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
100% согласен! Добавлено через 1 минуту
На сколько я знаю допускается до 5 битых пикселей! Если не прав поправьте. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
что бы не обманывали надо покупать в проверенных местах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Выставили счет на комп с 1 гигом оперативки, оплатили доставку, привезли. Через пару дней включил а там оказалось 2-а Гига оперативки. Купил на радостях пива.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
не разу не попадал на железо, был случай покупал видюху ОЕМ и к ней дали драва не те сьездил мне их заменили, а так рекомендую всем на развалах не покупать (радио рынки) несколько случаев было у знакомых как их дурили.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
не попадал не разу, хотя пытались монитор подсунуть с выпавшими пикселями. но это, наверное, у многих так.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Покупал оперативку всегда без проблем, в один прекрасный день онаружил что на купленной планке трещина ( просто так и не увидишь) на чипе памяти, в гарантии обвинили меня что сломал сам и отказались принимать, теперь проверяю оооочень долго
|
|
|
|
![]() |