![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте, собственно говоря проблема описана в названии темы... Все диски и приводы в Моём компьютере отображаются и работают нормально. Причём пропали эти папки без всякой видимой причины. Вирусов вроде нет. Использую KIS2010.
Помогите решить эту проблему. Переустановка операционной системы для меня не вариант, по крайней мере в ближайшие полгода. Windows XP Pro SP3 Последний раз редактировалось desa; 10.05.2011 в 16:00.. |
|
|
|
| Реклама: | rtx 5070 asus | иванушки интернешнл купить билеты 2026 москва | датчик температуры обратной воды накладной ntc10k | AliExpress TikTok | Мебельный магазин: круглый стол кухонный раздвижной - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
ну тогда возьми свойства рабочего стола(правой кнопкой мыши по рабочему столу и выбери свойства) откроется настройка Экрана перйди на закладку рабочий стол и потом нажми на кнопку настройка рабочего стола и отметь что хочешь видеть |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ты не понял, у меня они не отображаются в моём компьютере, а не на рабочем столе, да к тому же на рабочем столе можно отобразить только папку Мои Документы, а вот Общие Документы там не отображаются. А твоё предложение - это полумеры... Люблю чистый рабочий стол. |
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Ещё вариант:
1. Вставь в привод болванку, с которой установлена твоя Винда 2. В командной строке набери вот это: sfc /scannow 3. Дождись окончания процесса и перегрузись. Проверка и восстановление защищённых системных файлов |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Возможно это и правильный вариант, но мне это врядли поможет... у меня пиратская сборка - это раз и она через интернет обновлялась до SP3 - это два. Нутром чувствую, что это можно как-то решить через реестр, но вот познаний в этом у меня нет. Боюсь, что из-за этого шаманства у меня слетит винда, а это для меня сейчас неприемлемо. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
xander2112,
Проверьте, есть ли у вас в реестре ключ HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\ CurrentVersion\Explorer\MyComputer\ NameSpace\DelegateFolders\ {59031a47-3f72-44a7-89c5-5595fe6b30ee}. Если нет - создайте его. Либо: Скопируйте код в текстовый файл, сохраните его с расширением *.reg, запустите и согласитесь с внесением изменений в реестр Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\Explorer "NoSharedDocuments"=dword:00000000 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace\DelegateF olders\{59031a47-3f72-44a7-89c5-5595fe6b30ee} Либо: Копирование данных из поврежденного профиля пользователя в новый профиль на компьютере с системой Windows XP
![]() Последний раз редактировалось desa; 10.05.2011 в 16:20.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есть твикеры для ХР точно не помню как называется нот вроде как TweakXP попробуй там много разных интересных вещей с виндой можно сделать.
|
|
|
|
![]() |