![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Люди!запутался я! Ситуация в следующдм:хочу большой телевизор и к нему подключить комп, что бы с пс передавать изображение на телик,играть в 3д игры,смотреть 3д фильмы!что для этого нужно?
Перечетал кучу материала и весь запутался, то пишут что бы игры в 3д шли надо от телика 120гц,то пишут что нужен просто телик с 3д, то пишут что надо гефорс 3д визион,то не надо!подскажите доступным языком! |
|
|
|
| Реклама: | букет зефир | Магазин бытовой техники: телевизор поларлайн 32 дюйма - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: славда - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: купить кухонный стол - Переходи на сайт! | контроллер вентиляции |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
что же?ни кто не подскажет что ли?
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если имеются в виду просто игры с трехмерной графикой, то в принципе нужен просто телевизор, поддерживающий подключение к компьютеру, и соответствующая видеокарта.
А вот для этого уже нужен телевизор с официально заявленной поддержкой 3D и специальные очки к нему, от того же производителя, подходящие к данной модели. Версия HDMI и в телевизоре, и в видеокарте должна быть минимум (и максимум, выше еще нет) HDMI 1.4 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
тоесть получается у меня должен быть телик 3д с очками и отдельно для игр видюха с поддержкой 3д!
Посоветуйте какие нибудь не дорогие! |
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Почитай и подумай, а оно тебе надо? Начну, чуть более, чем издалека. защиту от судебных исков корейские производители реализовали как всегда грамотно. Читайте мелкий шрифт в сопутствующих бумагах при покупке 3D телевизора. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ну речь не идёт о том,что бы каждый фильм в 3д смотреть иногда и побалуюсь!
|
|
|
|
![]() |