![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
имеется три клиентских компьютера на которых перестал подходить пароль на РанПад - утилита оператора видит из них вообще только один, может отправить на перезагрузку, сообщение кинуть, выключить - для всего остального нужен пароль - который судя по всему поменяли
РанПад-клиент - стоит Демо, но это значения особого не имеет. Настроен он на практически тотальный запрет. Нужно как-то отключить, деинсталировать и установить заново с новым паролем. Гуглил всю ночь, в голове родилось три более-менее оформленных идеи. 1) Установить РанПад Сервер Про, создать шаблон пользователя с новым паролем и попытаться залить на старый "не Прошный" демо. Не уверен, что прокатит, да и кроме этого проблема - "про" работает только через SQL как я понял - а никогда не ставил, но если из всех этот вариант будет единственным придёться научиться видно. 2) Путём съёма жёсткого диска и подключения его к другому ПК, копирование каких-то файлов отвечающих за загрузку ПК и Shell с чистой винды, или переписывание каких-то строк в этих файлах ручками, если возможно. Тут мне нужна помощь в указании всех файлов, в которых прописывается РанПад, чтобы ничего не пропустить. 3) Что-то пока писал всё, третий вариант из башки вылетел - вспомню напишу, но вроде из всех трёх мне казалось второй самый реальный, если он конечно вообще осуществим Рад буду конечно любому осуществимому варианту и благодарен - очень надо до завтрашнего утра бы справиться... P.S. загрузки Safe Mode и с командной строкой и без пробовал - редактор реестра не запустить... P.P.S. переустановка ОС даже не просто последний вариант, в общем потом неделю софт ждать на эти машины, пока приедут-установят... |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | кольцо с самоцветами | арена навка где находится - RedKassa.ru | woocommerce ozon интеграция | Мебельный магазин: стол круглый раскладной - Переходи на сайт! | бесплатно подключить личную почту к сбис |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
зайди под другой учеткой в винде и можешь делать что угодно
|
|
|
|
![]() |