![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
не нашел такой темы, предлагаю обсуждать здесь. телефон куплен зимой, до недавнего времени от него были одни позитивные эмоции. но вот начались подвисания. бывает даже так, что не реагирует даже на кнопку выключения, приходится вытаскивать батарейку
у кого тоже такой - поделитесь, есть подобные проблемы? думаю, может корень зла в малом остатке памяти на С:\, но нигде не могу найти, сколько ему надо? 30 метров - это мало? ставить приложения на карту памяти не хочется, чтобы они не висли, а ставить их в телефон - иногда виснет сам телефон. такие делаПоследний раз редактировалось Егорий; 22.05.2011 в 01:52.. |
|
|
|
|
| Реклама: | компьютер сколько стоит | каркасные дома московская область цена | domru api | привод pas 05/230.dt | wilman vl-b20-2r2g-4 паспорт |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
пробовал перепрошить?
Добавлено через 1 минуту с какими действиями связываешь подвисания? |
|
|
|
|
|
|
|
не пробовал - жалко всего, что уже в нем есть...
![]() а с какими действиями - да ни с какими. может зависнуть с заблокированной клавиатурой (т.е. вообще в режиме ожидания) - тогда только батарейка. сегодня вот подвис во время отправки смс, причем поставленные мной приложения работали (перегружал через софтинку для ребута), а штатное (меню сообщений) зависло. пыталось открыться, но не открылось. а главное меню телефона вообще не реагировало. да, кстати сейчас вспомнил, что внешние (поставленные мной) приложения вообще не висли никогда. может несколько быть открыто, например опера, плеер, квип, еще штук 7 служебных в фоне - и все класс, а сворачиваешь их чтоб зайти в меню телефона стандартное - оно висит... |
|
|
|
|
![]() |