![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
После подключения вебкамеры espada wc-0052, компьютер обнаруживает её как неизвестное USB-устройство. Стоит Windows 7. Драйверов с камерой не прилагалось, в инете не могу найти драйверов. Помогите пожалуйста
|
|
|
|
| Реклама: | ассиметричные лица | Магазин бытовой техники: стиральные машины фея малютка - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: плита купить газовая - переходи на сайт ТАЙМТВ! | погружная гильза, th08-ms 50мм, 10 бар, 150°c | как провести продажу на вб через достависту |
|
|
|
|
Вам сюда: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...c=2313&start=0 Выпиши код устройства и ищи здесь. Удачи!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Код устройства смотрел он там почему то ничего не пишет, но когда вставлял диск с автоматическим поиском и установкой драйверов, он мне предложил их найти в инете и выдал вот такой код VID_0000&PID_0000 и выкинул меня на вот такую ссылку http://devid.drp.su/?dev=VID_0000%26PID_0000 (но как мне кажется это драйвера совсем не для веб-камеры), не означает ли это то что вебкамере пришла хана?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если у Вас код экземпляра устройства USB\VID_0000&PID_0000, то никакие драйвера ни под какую ОС не установятся. И вообще - такого устройства не существует. Или это говорит о недостаточной мощности питания USB. Удлинитель, часом, не используется? Попробуйте сделать следующее - зайдите в настройки BIOS и воспользуйтесь пунктом Load Fail-Safe Defaults (Load BIOS Setup Defaults) — команда, сбрасывающая все настройки BIOS до значения по умолчанию. Потом, если есть, пунктом "Load Optimized Defaults", после этого поищите пункт отвечающий за поддержку USB 2.0 - USB 2.0 Supports или USB 2.0 Controller Mode (или варианты их названий, что даны на странице). Включите поддержку USB 2.0 и выйдите из настроек BIOS с их сохранением. После этого отключите все (кроме мышки и клавиатуры) USB-устройства, подключите веб камеру в USB-порт непосредственно на материнской плате (без удлинителя, напрямую).
|
|
![]() |