![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Искал по форуму и в нете нормального совета не нашёл
У меня есть dll которая прописана в реестре и запускается при каждом старте. Вот код того что прописано в реестре для этой dll Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\AntiWga] "DLLName"="AntiWga.dll" "Safe"=dword:00000001 "Impersonate"=dword:00000001 "Asynchronous"=dword:00000001 "Shutdown"="AWEventShutdown" "StartShell"="AWEventStartShell" Советы поставь то или то не катят так как я делаю WGA update автоматом после инсталляции ХРюжки, и мне надо с помощью этой dll пропатчить этот update сразу после инсталляции. |
|
|
|
| Реклама: | WD122KFBX | Магазин бытовой техники: газовые плиты новые с дефектами - переходи на сайт ТАЙМТВ! | преобразователь частотный atv312hu15n4 1,5 kw 380v | интеграции crm | Мебельный магазин: стол круглый раздвижной для кухни - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Скопируйте файл xxxxx.dll в любой каталог и наберите в
командной строке (Пуск-Выполнить) следующее: regsvr32.exe Путь_к_файлу\xxxxx.dll
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
либо сделать cmd файл, если память плохая. Засунуть его в дистрибутив как run once, а чтоб при каждом выключении - в сценарий.
Сделать cmd проще всего так: открыл блокнот. Там пишешь regsvr32.exe Путь_к_файлу\xxxxx.dll "сохранить как"/все файлы/имя.cmd
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Пробывал не получается пишет нет входной точки в dll Решил проблему другим способом: еще при инсталяции копирую AntiWGA.dll, а также вношу вышеперечисленые твики в реестр. После инсталяции когда юзверь в первый раз заходит в систему автоматом запускаю инсталяцию WGA патча с ключами /q /n /z (для того чтобы автоматом не перестартовывал) после этого удаляю с помощю батника ключи WGA из реестра которые отвечают за запуск WGA при перезагрузке, выключении, старте системы, и входе юзверя в систему. При перезагрузке системы AntiWGA.dll стартует автоматом и патчит нужную dll и как толко юзер входит в систему заного я тут же востанавливаю параметры WGA в реестре которые удалил раньше с помощью .reg файла. Таким способом юзверь не видит ни разу сообщение о нелецинзированой системе. Также что оссобенно приятно открыт доступ к скачиванию с мелсофта ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Все это хорошо, но напоминает известную призказку об очередном изобретении велосипеда. Я просто неправильно понял сначала, для чего это всё затеяно, а для автоматического обмана винды уже всё придумано давно, дистрибутивов, которые сами делают то, над чем prostoi мучился по стране ходят тысячи. Стоит только поискать.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
над Созданием винды я не мучался я её давно сделал проблема была именно в обходе этой новой защиты от мелсофта, я ее хотел засунуть так чтобы юзер вообще не получал сообщений о нелицензионой хрюшке причем чтобы все было в винде сразу после инсталяции.
насчет что ходят тысячи что правда то правда ходят их тысячи но еденицы из них могут похвастаться тем что уони сразу после инсталяции могут пойти на сайт мелсофта и качать оттуда все что надо потомучто их винда будет признана правильной. Также прикол этой AntiWga.dll что онарасчитана также патчить следущие версии legitchekcontrol.dll и все произойдет без каких либо ручных действий. ![]() P.S. Iskam Я сначала несовсем подробно прочитал твое первое сообщение. там было предложено сделать runonce если посмотреть внимательно на самый первый пост то в этом твике я уже запускал DLL при каждом старте и выключении. Проблема была в том что после инсталяции WGA патча, он сапускался ранше чем моя DLL успевала его вылечить поэтому юзер видел сообщение о нелицензионке. хотя ты прав я пошел сложным путем и может и изобрел заного велосипед ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
А нафига?
Если обойти защиту от обновлений - то, способов - много. Для валидности? Тоже есть пути. Для отмены активации - тоже. Есть способы загрузки dll, если интерес академический через командную стороку, но советую достичь этого программно. Пробуйте через rundll32 или rundll, но вряд ли )http://support.microsoft.com/default...%3Bru%3B164787 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
А нафига?
Если обойти защиту от обновлений - то, способов - много. Для валидности? Тоже есть пути. Для отмены активации - тоже. Есть способы загрузки dll, если интерес академический через командную стороку, но советую достичь этого программно. Пробуйте через rundll32 или rundll, но вряд ли )http://support.microsoft.com/default...%3Bru%3B164787 ******************************** Lamtsev, Я вижу, что других идей больше нет, как копировать чужие сообщения. За находчивость присудил ”награду” в 3 балла. Moderator Последний раз редактировалось M Yuriy M; 04.08.2006 в 08:18.. |
|
![]() |