![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Народ, помогите найти софтину (если конечно такое имеется). В наличии HTC HD2 (на борту вин мобайл 6.5 и андройд 2.3). Живу в Казахстане, еду на время в Россию, но работа связана с консультациями по мобиле, посему хотелось бы быть доступным, НО из-за роумингов, при звонке мне(когда я нахожусь в России) я теряю много денег. При этом там я всегда у компа. Так вот, слышал ли кто о софтине, умеющей перенаправлять мобильный вызов с линии в скайп(или на другую интернет звонилку). Т.е. я бы оставил телефон дома (вайфай всегда включен) и настроил бы перенаправление вызовов на свой скайп. А в России уже бы принимал их бесплатно
Не считая конечно стоимости интернета, но он себя оправдывает.Гугл и яндекс ниче конкретного не дал ![]()
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить пластиковые садовые кресла - отличные цены и большой выбор! | прогулка на теплоходе ярославль | лупа для оценки бриллиантов | Клапаны КПС-1М (90) -НО-МВ(220)-500х200 | ssd sata 512gb купить |
|
|
|
|
Нет, мегафона нету.
Второй вариант конечно интересное решение, но приобретать на один раз оборудование нет желания. Теоретически это возможно организовать программно, да я бы и сам написал такую прогу, на яве под андройд, но сейчас к сожалению не распалагаю необходимым временем.
|
|
|
|
|
|
|
модем можно найти сейчас недорого 150 р,ну или на крайний случай взять потестить
+Oktell SIP-GSM бесплатна 14 дней -как раз хватит на командировку |
|
|
|
|
![]() |