![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
| Реклама: | аренда диванов | какая станция метро навка арена - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: микроволновая печь встраиваемая купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | нейлоновый протез зубов | купить билет на теплоход до казани |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Хороший сбонрник!Спасибо! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Хороший сайт с взломанными приложениями для iPhone
http://appulo.us/appdb/ |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
через iTunes, если телефон разлочен, естественно, есть Cydia и установлен AppSynk
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Итак, открылся ресурс iGuides.ru для всех айманьяков и просто любителей.
Добавлено через 1 минуту там даже есть репозиторий свой Последний раз редактировалось Cardinall; 24.09.2009 в 15:36.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
iGuides.ru - руссифицированный xsellize.com; все тоже самое, просто по-русски. Разница только в обновлениях
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
здесь тоже есть чем поживиться: http://iapplications.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
самый интересный сайт об айфоне это modmyi.com правда англоязычный;)
|
|
|
|
|
|
|
|
наше все
http://apptrackr.org/
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
i think the iphone is actually a great phone its really cute
|
|
|
|
|
|
|
|
простите может за не очень нормальный вопрос, но вот у друга 32 гиговая такая плоншетка, при попытке забросить на него кино и клипы пишет что места нету и заполняет только 2 из 32 гига, что это такое, как с этим бороться и куда идти???? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стоит ли покупать iPhone 4S, владея iPhone 4?
RETWEET ![]() Где тут четверка, а где «эска»? Итак, он вышел и уже продается во всем цивилизованном мире. Перед многими владельцами старых трубок (увы, но это так) встал вопрос, переходить ли на новую модель – iPhone 4S? Давайте разберемся вместе. У меня iPhone 2G Я до сих пор вижу в метро людей с легендарными алюминиевыми iPhone 2G. Никогда и ни за что не продавайте эту модель, потому что через 10 лет у вас ее оторвут с руками как ценный раритет. Будут склоки в семье, но в конце концов вас поймут. У меня iPhone 3G/3GS Пришла пора отбросить свой консерватизм и вступить на путь прогресса. Юпитер даст новые силы для этого шага. Возможен соблазн со стороны андроидов. Проявите упорство. В случае чего повторяйте про себя, что сначала появился человек, а потом – яблоко. У меня iPhone 4 Владельцы iPhone 4 попали в сложную ситуацию. Перед ними стоит сложный выбор, по какой дороге пойти? Поставив два телефона рядом, вы не сможете отличить один от другого, пока не взглянете на верхнюю часть антенны и на расположение клавиш громкости. ![]() Если знаете, куда смотреть, значит вы наблюдательный человек и уже изучили данный вопрос. В этот день будет казаться, что сотовая связь навсегда освободилась от «мертвой хватки». Да, это так. Теперь разговоры прерываются только по вине оператора. ![]() Правда, есть еще одно изменение во внешнем виде, но это для совсем замороченных чуваков. В 4S одна из подложек в лотке сим-карты на полмиллиметра шире, чем до этого. Коробки тоже похожи друг на друга и отличаются лишь в мелочах. У нового айфона появилась приставка «S в квадрате», которую мы видели два года назад на 3GS. ![]() Летает, не летает Имея на руках четыре айфона, я не смог отказать себе в удовольствии погонять аппараты вместе. ![]() Графическое ядро «эски» в 9 раз мощнее «четверки», а процессор А5 и вовсе является двухъядерным. Да только я не нашел софт, чтобы реально увидеть разницу в приросте мощности. Более того, iPhone 3GS порой не отставал от собратьев там, где должен был проигрывать. Смотрим видео. Интернет Так как iPhone 4S заменил мне iPhone 4, то я много времени стал проводить в интернете, лазая по форумам и новостным лентам. Новинка пусть на пару секунд, но быстрее открывает сайты и не тормозит с вводом текста на перегруженных страницах. Если вы в прошлой жизни имели 3GS, а потом «четверку», то при переходе на S-модель на 100% испытаете дежавю. Это шикарно и ради этого я готов простить приевшийся дизайн. Фото и видео Вот где рулит iPhone 4S, так это при съемке фотографий и видеороликов. Камера стала 8-мегапиксельной (была пяти). Производителем сенсоров выступает Sony - а это большой плюс. Во-первых, уменьшилась зернистость снимков. Во-вторых, цветопередача наконец стала более-менее сносной: кожа теперь правильного желтого оттенка, а не фиолетово-розового. ![]() Розовый оттенок кожи меня всегда бесил ![]() Улучшение налицо ![]() Съемка при недостаточном освещении. ![]() Четверка дает большее зерно ![]() ![]() Отдельной похвалы заслуживает видеокамера, снимающая в 1080 HD. Apple встроила программную стабилизацию изображения, что заметно, когда находишься в движении или с бодуна. Внизу пример ролика. Переведите его в максимальное качество и откройте на весь экран. Достойно, нечего сказать. Siri Про Сирю ничего не могу сказать, так как мой акцент телефон отказывался понимать даже на уровне What is your name?. Если постараться и правильно произнести, то может завязаться разговор, а, может быть, даже настоящая любовь. Почему-то мне кажется, что сейчас некоторые айманьяки общаются с «эской» больше, чем с живыми людьми. Она старается ответить на твои вопросы, иногда прикольно шутит и считает тебя умным собеседником. К такому быстро привыкаешь. Можно набирать SMS, письма, просто говоря в микрофон. Siri берет на себя роль персонального ассистента, следит за календарем, звонит по приказу. Коли бы еще русский язык поддерживался. Итог Подводя резюме, для меня iPhone 4S – это более быстрый серфинг в сети и отличная камера. Ради последней я и решился перейти на новую модель. А серфинг стал приятным неожиданным дополнением. Никогда не думал, что какие-то микросекунды вдруг так повысят мое настроение. В этот день ваши желания могут исполниться, но никогда не следует забывать про трезвый ум. Не рассчитывайте получить ответ у знакомых, прислушайтесь к своему сердцу. А больше про iPhone 4S нечего сказать. |
|
|
|
|
![]() |