![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
| Реклама: | BP5200DW | amd ryzen 7 7600x | clickhouse сбер | термостат защиты от замораживания цена | плов с индюшатиной |
|
|
|
|
Написано четко:"Служба не запущена"
Посмотрите Панель управления/Администрирование/Службы Службы связанные с сетевым доступом, к сожалению точнее не помню как на ХР. Служба общего доступа или что-то такое.
|
|
|
|
|
|
"Выполнить -- msconfig --службы --сервер" галочка стоит? Если галочка стоит, но "служба остановлена" (там же), идём как сказано выше в администрирование и изменяем тип запуска на "авто".
Последний раз редактировалось Shersh; 03.12.2011 в 04:24.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
нашел службу "сервер общего доступа" включил, результата нет... службы "сервер" нету в списке вобше. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Винда какая? В каком списке нету? В администрировании или в списке служб в msconfig?
Описание службы "сервер":
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
описывать сильно не буду, мне помогло это
реестр: правишь ручками или берёшь готовые (вроде на oszone.net были) взять на рабочей машине, написать самому. HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\LanmanServe r HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\LanmanServer HKLM\SYSTEM\ControlSet002\Services\LanmanServer если не помогло, то проверяешь целостность системных файлов оси sfc /scannow Пуск | Выполнить | cmd | sfc /scannow также не переставляя ось, можно накатить, вот (http://forum.oszone.net/thread-48381-17.html). если не поможет, то удалить сетевые протоколы и установить заново. http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...vice-or-client проверьте комп на вирусы. проверьте, что за утилита, твик -это делает. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что за версия ХР? Может, это Home Edition?
Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Думаю должна помочь переустановка службы доступа к файлам и принтерам (в свойствах сетевого подключения снять галочку, применить и затем заново установить). Предварительно проверить наличие файла srvsvc.dll в папке system 32 винды. Последний раз редактировалось Shersh; 05.12.2011 в 05:12.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|