![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Я в шоке от вчерашнего "виса" всего интернета. Говорят, что это все DDoS-атаки. хакеры очень постарались. вот только интересно, на какие средства были проведены эти "акции протеста". Явно, что кто-то выделил не малую сумму на эту хакерскую атаку. Антон Носик, медиадиректор компании SUP Media тоже заметил этот факт: "Очевидно, что стоимость подобных мероприятий довольна высока. За атаками такого масштаба стоят большие деньги, стоят бюджеты, которые кто-то на это выделил. Это не революционная армия хакеров, которая стремится донести свою позицию до человечества." из какого бюджета были выделены эти деньги? Лучше бы студентам стипендию повысили и пенсионерам пенсии...
Последний раз редактировалось Elena_Barsuk; 13.12.2011 в 12:46.. |
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: комод berber - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: шкаф распашной с двумя штангами - Переходи на сайт! | рок мюзикл тодд спб 2026 кто артисты - redkassa.ru | Kyocera Ecosys MA3500cix | теплоход астрахань москва |
|
|
|
|
Сложно сказать, не думаю, что это всё Кремль делал. Вредителей в нашей стране тоже хватает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага и кому-то просто нечего делать? Не верю я в это!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему бы и нет? Взять ломануть социальную сеть в день выборов. И прикрытие есть нормальное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да это абсурд. Понимаю, что такие люди есть, но не верю в это!
|
|
|
|
|
![]() |