Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС > Mac Os X

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 18.11.2009, 20:47   #91
olegon85
Пользователь

По умолчанию Re: soft для iPhone

Может я уже повторюсь, но при беглом просмотре ветки не увидел то, о чем хочу сказать.
А сказать я хочу о репозитории cydia.hackulo.us
Примечателен этот репозиторий практически всеми прогами что есть в нем. О парочке из них чочеться тут упомянуть.
Ну для начала: AppSync - это скорее не программа а патч, позволяющий устанавливать через itunes крякнутые приложения.
Ну и Installous - это программа оболочка или браузер. даж незнаю на что больше походит. ее идея заключается в том чтоб скопировать appstore но только крякнутыми прогами. прога эта грузит мобильную версию сайта appulo.us Через installous можно качнуть любую прогу прямо на телефон и установить ее, тоже из программы. В общем незаменимая вещь искателя халявы.
P.S. Сейчас создатели проводят апгрейд серверов и на сайт пускают только после ответа на вопрос. Лично я в гугле находил ответ на все вопросы.
olegon85 вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: купить прокладку для гриля термостойкаякруизы в рассрочку в июле из питераdcr200выставочный стенд линейныйжидкий каучук с отвердителем купить

Старый 12.03.2010, 16:56   #92
edruz
Неактивный пользователь

Через installous можно качнуть любую прогу прямо на телефон и установить ее, тоже из программы. В общем незаменимая вещь искателя халявы.

А в чем суть халявы? Установил "installous". А скачать программу которая стоит денег не смог...
edruz вне форума

Старый 14.03.2010, 21:59   #93
ybrfybrf
Постоялец

ставь iPhone_PC_Suite и будет тебе халява в самой проге есть поиск все проги ставятся крякнутые
ybrfybrf вне форума

Старый 16.03.2010, 12:48   #94
Daniello
Пользователь

Nimbus - Все в одном (icq, facebook, skype, MSN, Yahoo, Google Talk и т.д.). Недостаток в том, что приходится регистрироваться в самой службе Nimbus. В appstore free.
Daniello вне форума

Старый 18.08.2010, 12:56   #95
ybrfybrf
Постоялец

[Cydia] NoCyfresh — прекращаем страдания

Скриншот

Несмотря на то, что я отказался от джейлбрейка более полугода назад, я все еще просыпаюсь в холодном поту, когда мне снится автоматическое «обновление» Cydia при открытии. В 95% там ничего не обновляется, но эта холостая проверка убивает пару-тройку нервных клеток. Оказывается, есть (а может и всегда было) решение.
Утилита NoCyfresh из репозитория http://repo.modyouri.com с легкостью поможет избежать унылых проверок при очередном открытии Cydia. Программа недавно получила обновление и отлично себя чувствует на iOS 4 и iPhone 4. Она абсолютно бесплатна и, как мне кажется, мастхевна.
Вы можете включать и приостанавливать действие программы с помощью переключателя в SBSettings или в разделе «Сhanges» в самой Cydia. Как бы там ни было, не забывайте периодически все же проверять наличие обновлений, так как некоторые из них могут быть критичными и не терпеть отлагательств.

Последний раз редактировалось desa; 18.08.2010 в 13:54.. Причина: Скриншот под тэг cut
ybrfybrf вне форума

Старый 09.11.2011, 15:38   #96
ybrfybrf
Постоялец

Инфракрасный фильтр в камере iPhone 4S

Инфракрасное излучение. Природа не одарила человека способностью его увидеть. За природу это сделали производители некачественных цифровых камер! Возьмите такую камеру и сфотографируйте что-нибудь на тёмном фоне. Затем останется лишь взглянуть на фото — и красный цвет предстанет перед вами во всей красе, уж простите за каламбур. Никакого секрета тут нет, просто камера "видит" в инфракрасном диапазоне. Разрабатывая её конструкцию, хороший производитель не в последнюю очередь задумается о том, как избавиться от лишнего света. Apple, например, задумалась.
Сразу оговоримся, что понятие инфракрасного фильтра можно понимать двояко. Одни блокируют инфракрасный свет, другие — наоборот, пропускают только его. Для камеры мобильного телефона второй тип едва ли актуален. Обсудим первый, блокирующий.
Среди заявленных отличий между камерами iPhone 4S и iPhone 4 — как раз ИК-фильтр. Фото-энтузиасты с сайта Camera Techina решили в этом удостовериться. Они сняли показательный видеоролик:

Как мы видим, в случае с пультом от телевизора, портом на ноутбуке и откалиброванным светодиодом разница колоссальна. iPhone 4 чётко засекает моргание, в то время как на записи с 4S инфракрасное излучение остаётся невидимым (или почти невидимым).
Видео полностью подтверждает наши собственные результаты, о которых мы рассказали в рамках сравнительного теста iPhone 4 и 4S
ybrfybrf вне форума

Старый 23.12.2011, 15:44   #97
ybrfybrf
Постоялец

ITONG 1.29 это программа вместо itunes может закидывать на iphone ipad без джейлбрейка видео музыку рингтоны http://www.tongbu.com/
ybrfybrf вне форума

Ответ