![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Хех, а причем тут ФБР? А вы точно уверены, что именно ФБР может всех... эээ... выключить? Впрочем, сразу признаю свое поражение - вы лучше знаете работу ФБР и сферу влияния, ответственности... А что? Махнуло пальчиком и весь мир хряп-с и во тьму погрузился... И что нам Пентагон - фэ (три раза ТТТ)... Вот, ФБР - это другое... Пойду чай попью и поразмышляю. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | прокат скатерти и чехлов на стулья | yclients api | интеграция мой склад в авито | Мебельный магазин: стол трансформер купить - Переходи на сайт! | круизы на теплоходе княжна анастасия |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Вспомнил, что мне напоминают ваши сентенции. Был у меня несколько лет назад сосед. Александр. Русский, если вам это важно. Работал оператором котельной. Пил давно и много. А потом вдруг взял и закодировался. Ну и на этой почве психика у него немного того...сдвинулась. Прочитал даже две книги (одну, Истархова, я сам дал ему почитать...получилось, что подарил...). Так вот, он очень своеобразно трактовал содержание прочитанного. Пропитые мозги и минимум образования не позволяли ему понять смысла содержания. Ну и всё, что он там в книгах по-своему понял, он проецировал на действительность и историю. Так продолжалось даже после того, как он снова запил, пропил нафик квартиру и перебрался куда-то в глухое село. Так вот и с вами. Вы Лебона прочитать прочитали, но вот ничего не поняли. Или же нас за дурачков неграмотных держите. Вот скажите, пожалуйста, где вы у Лебона в "Психологии масс" нашли подтверждение вашему тезису (а это именно ваш тезис, под прикрытием Лебона):"Главным признаком великой нации считается создание ею государства/империи и цивилизации"? А ведь Лебон в "Психологии народов" (то есть - в первой части книги, а не там, где вы указали) основой цивилизации считает "душу расы". Нет у него связи "есть цивилизация - великая нация". У него связь другая "есть раса - есть цивилизация". То есть, любая раса, если она считается расой, то она само собой разумеется, связывается с соответствующей цивилизацией. А вот особенности развития и оттенок этой цивилизации придаёт душа расы. Теперь по поводу: "Немцы,англичане,французы,русские там есть.Других нет". Не знаю, зачем вам понадобилось вводить собеседника в заблуждение...это ваш грех. Ну а я просто приведу несколько цитат из книги означенного автора:
В связи с этим хочу у вас спросить: 1. Вот если в предложении с перечислением или с примером указаны всего три-четыре нации, имеют ли право на существование десятки остальных, которых автор не включил в конкретное предложение? Например - с норвежцами. А как быть с арабами? их тоже, как нации не существует? 2. Кто он такой вообще, этот месье Гюстав Ле Бон для вас? Судя по трепетному вашему отношению к каждому его задокументированному слову, это по меньшей мере господь бог. А "психология народов и масс" - по меньшей мере скрижали с заповедями. На всякий случай поясню, что для общественности месье Ле Бон является обычным французским психологом-расистом. Основателем социальной психологии. Не более. 3. Вы обращали внимание на дату написания его книги? Как вы считаете, полностью ли соответствуют реалии 1895 года реалиям 2012 года? Ну и крайний вопрос. Как вы считаете, стоит ли человеку,который извращённо понимает отдельные положения конкретного философского труда, втыкать по поводу и без упоминание о этом труде в свои посты? Достойно ли это? Добавлено через 10 минут
Ой, ещё один вопросик после прочтения этих опусов появился: А не переборщили ли вы с самооценкой? Вы на досуге,когда закончите размышлять над судьбами мира, переключитесь на голову и немного подумайте кто вы такой, и кто такой Бжезинский. Ну и ответьте сами себе на вопрос: а за каким хреном нужны Бжезинскому вы со своими, якобы существующими, сомнительными выкладками? Вы, вон, посты в соответствии с "Правилами" всё никак не научитесь оформлять, по три раза наодни и те же грабли наступаете, а ещё о каких-то выкладках речь ведёте...
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |