![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
А что, gmail теперь не принимает письма с вложенными файлами (архивами)?
У меня не получается послать письмо с rar или zip... |
|
|
|
| Реклама: | аренда шатра для мероприятий | Мебельный магазин: цветочницы из металла - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: газовая варочная панель встраиваемая - переходи на сайт ТАЙМТВ! | GV-N5060EAGLE OC-8GD 1.0 | вкр-7,1 |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Товарищ Гугль начал всем сильно интересоваться, в т.ч. личной перепиской.
![]() Если серьёзно - мало инфы для ответа. Объём архива? Самораспаковывающийся? Качества Инета откуда отправляете? Отправляете через браузер или почтовой программой? Антивирь не блочит отправку случаем? Может почтовик настроен не принимать вложения? И наконец: на другом компе пробовали или просто от скуки тут черканули? ![]() |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
че делается -файлообменники закрывают, за почтой следят. Кто следующий скайп или торренты?
|
|
|
|
|
|
|
|
Насколько я помню GMail не принимает вложения больше 15 метров. К тому же они умеют проверять файлы в архивах на наличие исполняемых расширений (*.ехе, *. сом и т.п.) - просто переименуйте их например в *.ех_. Или пароль на архив установите при упаковке.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Прав оказался hack
В архиве, действительно, были исполняемые файлы. Сейчас вот я получил сообщение:
Установка пароля или переименование файлов помогло. Но, главное, я совсем ещё недавно посылал на GMail аналогичные архивы и всё проходило гладко. Потому мне и в голову не пришло, в чём тут причина... Последний раз редактировалось Martineuz; 03.02.2012 в 22:17.. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |