![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ко мне в комп лезет какая-то гадось при всяком подключении к сети, вроде той, что прикреплена. Кто-нибудь знает, как от нее избавиться? Задолбала!
|
|
![]() |
![]() |
Реклама: | купить тумбу тв | проекты барнхаусов с планировкой | вр 280 46 ду | наружная реклама производство | полировальная паста крокус купить |
![]() |
![]() |
![]() Попробуй почистить с Ad-Aware SE Professional, он обычно эту дрянь находит.
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не нашел! Прочесала, все равно лезет. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Отключи Отчет об ошибках.
Обратите внимание на кнопку Отчет об ошибках, расположенную в нижней части вкладки Дополнительно: нередко Windows XP с рвением, достойным лучшего применения, начинает ябедничать на те программы, что, на взгляд системы, ведут себя непотребно, то бишь, выдавая ошибки. Сложно сказать о причинах ошибок того или иного приложения, тем более что эта тема не входит в рамки статьи. Гораздо проще отключить отчет об ошибках, и, в случае постоянных программных сбоев, расстаться с "ослушником" - найдем другое, более "сговорчивое" приложение. Однако никому не помешает отмеченная опция [Но уведомлять о критических ошибках], поскольку в этом случае придется оставить благодушное настроение, и заняться причинами столь тревожного сообщения ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-первых, у меня Windows 2000, а во-вторых, я уже отключила службу сообщений. Посмотрю, как себя поведет... Все равно, спасибо! P.S. Идиотский вопрос: как картинку воткнул? Я не умею. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 26.06.2005
|
![]() Посмотри в диспетчере задач , может какой то левый процесс запущен .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() AnnaS, хотя уже и отключила, но все же...
http://www.itc.virginia.edu/desktop/docs/messagepopup/ + Чтобы не возникало таких проблем поставь фаервол... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гран мерси! Файервол уже стоит, а сообщалки я отключила именно так, как написано.:чмок |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Живность всякая (JPEG, PNG, PSD) | doctor ru | Клипарт разный | 51 | 08.05.2015 09:14 |
Что-то лезет в интернет | vitali07 | Архив | 14 | 28.06.2007 07:01 |
Нужна всякая всячина для сайта | Forgott | Вeб Дизайн | 4 | 17.05.2007 12:48 |
CD-привод лезет не в свое дело. | Ashshurnazir | Архив | 2 | 31.01.2007 09:17 |
|
|