![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Привет...поставила давным давно Adobe Photoshop CS5 всё работает,я очень довольна,но не все функции понимаю..английский...,решила скачать русификатор,не знаю как установить????
|
|
|
|
|
| Реклама: | офисная мебель в аренду москва | Магазин бытовой техники: гефест 100 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: мультиварка redmond rmc m90 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | OSiO BaseLine B150i | теплоход москва астрахань москва цена и расписание круиз |
|
|
|
|
что из себя представляет руссификатор?
![]() если это папка типа ru_RU, то ее нужно положить в Adobe Photoshop/Lokales ![]() запустить Шоп, зайти в меню Preferens - Interface ![]() выбрать русский язык в закладке UI Language ![]() Нажать Ok, подтвердив изменения, и перезагрузить Фотошоп обратной стороной русского интерфейса может быть слетевшая регистрация (ищите серийник под русский Шоп - с этим погу помочь только завтра), обратно в Английскую локаль можно вернуться, снова выбрав ее из Настроек, ну, или удалив Русскую Локаль из папки Lokales Да, думаю, все равно вернетесь в английский интерфейс - ведь все учебники и обзоры используют английский
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |