![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вот нашёл статейку ...она мне подходит ?
http://www.thg.ru/network/200404291/print.html Добавлено через 2 минуты И еще вопросик zyxel 330 VS zyxel keenetic lite ????? |
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: журнальный стол трансформер на колесиках - Переходи на сайт! | скандинавский стиль в деревянном доме | ню концерт 2026 - redkassa.ru | vilman 3квт чрп | Фиброцементные плиты - сайдинг фиброцементный для наружной отделки дома цена - у нас на fibro-cement.ru |
|
|
|
|
Во-первых, ключевой момент - чипсет. Выше я писала. Во-вторых - повторители не шифруют трафик, кажется. Надо вам это?
Третье: Зухель в 2006 году продал свой завод (ZyDas) Атеросу. С этих пор Зухель ничего не делает сам, а лишь перепродаёт самое отстойное дерьмо, какое только сможет по дешёвке затарить на самой позорной помойке.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Погуглил...
На чипах атерос есть дешевые варианты TP-link вроде.... А вот с чипами моторола я ничего не нашел кроме моторолы http://www.iqwlan.ru/catalog/brands/21.html НО ЦЕННИК НА ЭТИ УСТРОЙСТВА Не позволяет даже подумать о них )))) Цена вопроса не должна превышать 3к ну может 4к ....... А так я бы с радостью взял и за 1.5 )))))) Остается выбирать из тп-линка ? или есть еще варианты ? |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что мешает? Именно цена? Тп-Линк выпускает, кстати, чудные УСБ сетевые адаптеры (в Юлмарте продаются) - они на шнурке и с внешней антенной - это может быть самое оно для вас, в условиях слабого приёма и отлично замениь внутреннюю сетевуху в большом компе.
Гуглили плохо. Иначе бы выяснили, что моторола продаёт свои WLAN микросхемки под брендом Ralink ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
ДА мешает именно цена =) Временно нахожусь на попечительстве государства...
немного не вкурил.... Зачем мне усб адаптер в комп если он сейчас на лане с роутера 330 ( либо с роутера на который я заменю его) . Да второй комп кстати весит на усб тплинке =) А для увеличения зоны покрытия на улице я вгрохиваю точку доступа в дальнюю комнату вот отсюда http://www.ulmart.ru/search.php?q=tp...xtended=0&go=1 |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, мало ли, ещё один комп будет... Я, вообще-то к тому, что продукция ТП-Линк нисколько не хуже любой другой, хотя заметно дешевле.
|
|
|
|
|
|
Огромное спасибо за консультацию
|
|
|
|