![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
на этой страничке вроде установочные диски. Попробуйте скачать образ загрузочной флешки отсюда. Готовите флешку, когда подготовите, закидываете туда еще и патч, грузитесь с флешки, применяете патч и пробуете восстанавливаться по Alt-F10
Ну в принципе именно таким способом я свои и приобретал ![]() Последнее время чаще на чужой технике, поначалу на своей. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | ssd samsung 870 evo 2tb | как подключить авито к озон пвз доставку | ледовые шоу в санкт петербурге в 2026 - redkassa.ru | Мебельный магазин: этажерка для обуви - Переходи на сайт! | приспособления для розжига углей |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
It's alive! ALIVE! Mua-ha-ha-ha!
Ну, в общем, как вы поняли удалось восстановить систему. Огромное спасибо ребята! Вы очень помогли. )) Особенно dvolodia, последняя инструкция была самой подробной. Сама бы хрен такое сделала. Я завтра сделаю установку программного минимума, и возможно обращусь еще насчет создания резервной копии. Ну и надо придумать как разбить диск, чтобы история не повторилась... Последний раз редактировалось Ekanaka; 23.02.2012 в 17:51.. |
|
|
|
|
|
|
я не советовал такое. только раздел 100 мб и ось. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Могу описать как я разбивал на чужой тошибе с вистой. С помощью акронис диск директора. 1.Уменьшаем раздел диска D до 50-60Гб, если не планируется установка фантастического количества софта, то можно даже до 30Гб. Уменьшаем так, чтобы свободное пространство появилось справа. 2.Применяем и перезагружаем. 3.Создаем раздел на свободном месте, логически, или основной 4.Применяем и перезагружаем. 5.Все, можно пользоваться. При этом не делаем никаких операций "сделать раздел активным", чтобы опять не слетела загрузка. Операция была успешно проделана два раза, хотя конечно за ваш случай гарантий не даю, потому как ноутбук другой.
Для резервной копии текущей системы подойдет Acronis true Image. Но вам уже нужно создать диски восстановления системы на качественных болванках, в системе уже где-то должна быть утилита от производителя для такой операции. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|