![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Объясните несведущему следующее. Скачал фильм с авторским переводом. В описании фильма сказано: "Перевод Авторский (одноголосый): 1-я дорожка - Алексей Михалев, 2-я дорожка - Андрей Гаврилов". При просмотре на компе по умолчанию идёт 1-я дорожка. А как мне прослушать 2-ю ? Или это возможно сделать только на DVD-плеере?
|
|
|
|
|
| Реклама: | прокат прямоугольных столов | дис вк | чиж и компания феврал - redkassa.ru | Мебельный магазин: консоли - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: кровати полуторки фото и цены с матрасом - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
а какой программой ты смотриш видео? поищи там где-то в меню auido должен осуществляться выбор
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробуй любой DVD плеер, я рекомендую PowerDVD.
В них есть возможность выбора звуковой дорожки. http://rapidshare.com/files/104622130/CLPD.Rus.rar
Везёт тому кто в это верит!!! Последний раз редактировалось Plesha; 26.07.2008 в 12:13.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Все эти плееры имеют встроенную возможность переключения саундтрека. Например, МедиаПлеерКлассик: меню Навигация-Язык аудио... Виндоуз Медиа Плеер: Воспроизведение_Звук и дублированные дорожки и так далее.... Находит только тот, кто ищет ;-) Удачи :-)) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня почему-то в МедиаПлеерКлассик меню Навигация (Navigate) неактивное. Соответственно, Язык аудио (Audio Language) выбрать не могу. Как быть? Последний раз редактировалось student2006; 27.07.2008 в 11:00.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
В KM-Player
![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Хочу немного уточнить путь выбора другой аудиодорожки в Media Player Classic, он немного иной: во время воспроизведения фильма (Play): Play>Audio> Audio 1, Audio 2, Audio 3 и т. д.). |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
В Media Player Classic можно выбрать звуковую дорожку двумя путями: 1. При просмотре фильма нажимаем правую клавишу мыши, затем находим audio и выбираем нужную дорожку (если их нет тогда попробуйте вторым способом) 2. При просмотре фильма нажимаем Navigate, находится с верху, там же где и File, View, Play, затем Audio Language и выбираем нужную дорожку. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
В km-playere когда идет фильм на екране проигрователя жмем правой кнопкой миши выскочит таблица ищеш АУДИО наводя курсор появица ещо одна таблица в самом верху ВЫБОР ПОТОКА выбираеш нужную дорожку.
|
|
|
|
![]() |