![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Привет! Помогите найти рабочую версию groupon clone script, то есть меня интересует скрипт, на котором созданы и работают сайты так называемых коллективных покупок - groupon, biglion, darberry и другие.
Поисковики выдают по этому запросу немалое количество ссылок (особенно на индийские сайты), но на поверку, когда такой купишь, оказывается, что скрипт еще очень и очень "сырой" ... Я, например, скачал парочку и оказалось, что в тех скриптах, которые мне удалось найти, многие задачи не доведены, по сути, "до ума" ... и это в скрипте не доработано, и то не дописано .... Однако, это не мешает продавцам продавать эти скрипты по цене от 95 до 799 USD ... правда, некоторые их разработчиков честно признаются, что не создали стабильной версии своего скрипта, но от этого не легче .... Заказывать создание скрипта специально под себя - это и экономически не выгодно, ибо тогда в этом случае придется взять не только все финансирование этой работы, но и долго, ибо придется все потом лично тестировать, устраняя все глюки и недоделки, что затянет запуск проекта ... Проще, подработать под свои требования (например, изменить только на свой дизайн) уже рабочий скрипт, проверенный и испытанный на нескольких рабочих проектах, чем "изобретать велосипед" ... ![]() |
|
|
|
| Реклама: | snr-s5210g-24tx-ups-r | Магазин бытовой техники: мыло особое с триклозаном купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | электропривод nasa 2-20 | кто участвует в шоу этери тутберидзе 2026 в санкт петербурге - redkassa.ru | гравер фридом |
|
|
|
|
Новичок
|
na rutrackere dantess razdaet |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо, конечно, за ответ, но назвать рабочим скриптом то порождение индийских программёров, которое раздает Dantess, можно только, если ты далёк от этой темы и никогда с ней не сталкивался, но я к таковым себя уже отнести не могу, так как за последние 8 месяцев успел протестировать десяток с лишним разных скриптов для сайта коллективных покупок ... По тестированием я имею в виду - установку своими руками скрипта на свой сервер, запуск сайта в работу и решение на нем того набора задач, которые сайт должен будет решать в рабочем режиме .... Отмечу, что, кроме личного тестирования, я параллельно произвожу в Сети поиск сайтов, созданных на данном скрипте и уже работающих, и выясняю - есть ли на этих сайтах покупатели ... Чаще всего результат подобного тестирования у меня получается отрицательный ... Поэтому естественно, что я этот "индийский шедевр" тоже давно уже видел и не только видел, но и тестировал сам, поэтому могу ответственно заявить, что этот индийский скрипт - это не скрипт, а сплошной развод ... и бесплатная версия этого скрипта и так называемая версия premium, продаваемая индийцами на сегодняшний день за 195 баксов, - рабочими версиями не являются ... Все сайты, которые были на этом скрипте созданы, так и не заработали, а их в Сети уже достаточно много, ибо 195 баксов - небольшие деньги и многие этот скрипт купили ... но создать рабочий сайт на этом скрипте они не смогли, потому что как для запуска рабочего сайта нужно многое в этом скрипте - и переписывать и дописывать .... и делать это самому ... или нанимать тех, кто это сделает за тебя ... Но в Индии 195 баксов - это неплохие деньги и на них можно существовать, поэтому у создателей индийского скрипта нет стимула особенно как-то сильно уж стремиться довести свое детище до действительно рабочего состояния ... Имитацию им продавать тоже выгодно! ![]() Дополню. На сегодняшний день я уже лично протестировал все имеющиеся в Сети варианты скрипта сайта коллективных покупок (где-то около десятка на разных движках) и пришел к выводу, что создать сайт на готовом скрипте - на сегодняшний день не получится и надо обращаться в фирмы, которые этим занимаются и имеют портфолио с действительно работающими сайтами, а таких фирм в Рунете пока очень и очень мало ... к сожалению, многие фирмы-разработчики тоже предлагают весьма сырой продукт, хотя и спрашивают за свои труды с заказчиков весьма высокие суммы ... ![]() Последний раз редактировалось Фанат компа; 13.05.2011 в 15:17.. Причина: дополнено |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
может кто скажет про этот скрипт: _http://groupscript.net ?? внешне вроде ниче так
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Ну вот, весь такой молодец , многое протестил, посмотрел, ну так выложи один из вариантов который можно допилить и нормально юзать![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |