Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
25.04.2012, 11:01 | #1 |
Пользователь
|
appendChild не отрабатывает из wscript
Добрый день.
Я запускаю jscript под управлением WScript. Тот запускает InternetExplorer.Application и загружает в нем HTML документ-скелет. Далее, я пытаюсь из скрипта добавлять новые ноды в этот уже загруженный документ, но получаю ошибку "Разрешение отклонено" - надо понимать это корявый вариант "Permission denied". Как решить вопрос? Я так понял, ишак в принципе не собирается давать локальному скрипту менять структуру статически загруженного документа, который, хоть и на диске, видимо считает, что он в веб-пространстве. Цель - отобразить в IE выборку данных из документа Excel. Данные-то уже собрал, а вот выписать их на страницу документа не получается. Подскажите, где я туплю. Спасибо. ================================================== ======== Надо ли тут вообще WScript? Или можно Ексель открывать из скрипта, вписанного в документ-скелет? Это снимет проблему? Последний раз редактировалось parahumanoid; 25.04.2012 в 11:04.. |
Реклама: | мастер классы для мужчин на 23 февраля | оперативный ремонт трансформаторов | Обратите внимание на это предложение: купить подставку под телевизор стеклянную - лучший магазин мебели, большой выбор, выгодные цены! | барнхаус проекты фото | Обратите внимание на это предложение: стол стеклянный кухонный круглый купить - лучший магазин мебели, большой выбор, выгодные цены! |