![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Доброго!
На сайте(магазин) есть система фильтрации товаров. Проще говоря форма с кучей select-oв и одна кнопка. Работают все это дело через AJAX. Мне необходимо было стилизовать selectы и вынести их в блок справа(изначально форма была сверху страницы). Что бы не лезть в ядро сайта, я решил текущую форму скрыть, а в блоке расположить ссылки при нажатии по которым будут изменятся соответствующие selects и выполнятся AJAX запрос. Все вроде бы получилось, если бы не одно маленько но, при быстром нажатии по ссылкам некоторые элементы selecta не успевают выделится. Я не специалист по AJAX, но там по идее должна же идти какая-то системная очередь, или я ошибаюсь? Если кто сталкивался с подобной проблемой, буду рад любой помощи или совету! |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: напольная вешалка из дерева для одежды - Переходи на сайт! | 3D печать запчастей | секция промежуточная utr 80-50 zp | регулятор скорости, ip54; rty-1.5 | на теплоходе из санкт петербурга в москву |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Как аякс реализован? Может просто асинхронные запросы надо отключить?
|
![]() |