![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() возник такой вопрос, могу ли я установить определённый язык ие9, на другую/отличную языковую версию ос?
надо болгарский на немецкую виндовс7. сам с ие не работаю, клиентка хочет только ие. удалять ие пробовал, но поставить не могу. неужели нельзя сделать просто, как в опере? |
|
![]() |
![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: aliexpress подключить к пвз озон - синхронизация за 5 минут! | ночные снайперы билеты на концерт | гидромодуль теплового насоса | стол квадратный | стол промышленный спф (ламинированная фанера 30мм) |
![]() |
![]() |
![]() Панель управления-Язык и региональные стандарты-Языки и клавиатуры-Установить или удалить язык...
Установи Болгарский язык. На той же закладке Изменить клавиатуру... Установи Болгарскую клавиатуру. Перезагрузись и ставь болгарский ИЕ9. Удачи :-)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() я бы так и сделал, но- виндовс дам. расшириная. человек пожилой и т.д. значит никак. буду пробовать её на оперу переводить. спасибо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ИЕ9 интегрируется производителем в ядро ОС, поэтому встроенный механизм интеграции/защиты/совместимости ОС не позволит установить этот браузер как стороннее ПО.
Поэтому проще перейти на Оперу или Фаерфокс. Закрыто :-)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Языки, на которых мы говорим | Vladibor | История Земли нашей, факты и размышления | 1501 | 05.04.2020 02:00 |
ХР и языки | chudaster | Windows XP | 8 | 02.03.2011 00:53 |
удалить ненужные языки | acedophilia | Mac Os X | 16 | 06.08.2007 12:41 |
Не переключаются языки (ХРSP2-rus) | biguho | Архив | 10 | 30.05.2007 19:33 |
языки МЭК | mamoska | Программирование | 0 | 06.05.2007 22:13 |
|
|