![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
У меня такой вопрос. Вот была раньше программка такая BT2Net Downloader, мне у нее нравилось то, что она находила нужные файлы (музыкальные к примеру) не по одному и не по десять раз, а целый альбом данной группы, которую я искал. Так вот, а есть какой-нибудь софт наподобие такого поиска???
|
|
| Реклама: | букет цветов для мужчины на день рождения | Магазин бытовой техники: кофемашина polaris pacm-2041sw черный - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: Плазменный телевизор купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | optibox me-18s инструкция блок управления | вентилятор vim35za |
|
|
|
|
Эта программа разрабатывалась с целью завлечь как можно больше пользователей. Дело в том, что она использовала свою собственную сеть и не могла работать с привычными сетями вроде Gnutella, eDonkey2k, Fasttrack и прочими. Там были и обычные пользователи и "боты" с огромным количеством контента и широкими каналами. Сейчас их не стало, а все заглядывающие на официальный сайт программы перенаправляются на коммерческий mp3 магазин. Это делелось только с одной целью: максимально раскрутить сайт!
Что же касается альтернатив, то для mp3 файлов подойдут сети Soulseek, Gnutella (Gnutella2) и eDonkey2000.
|
|
![]() |