Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
19.09.2010, 17:49 | #1 |
Неактивный пользователь
|
Zemana Antilogger
Здравствуйте, уважаемые!
Хотел бы собрать отзывы о пользовании сей чудо-софтины, основанной не на сигнатурных принципах... Меня интересует реальная эффективность такого принципа: как может программа эффективно работать в антишпионском направлении без регулярного обновления методов вредоносных действий (сигнатур)? Насколько можно доверять заявленным характеристикам (http://www.nowa.cc/showthread.php?t=266473) и как проверить её работоспособность не подвергая себя реальному риску утечки? Заранее благодарен! |
Реклама: | Рекомендуем КНС.ру - MSI Thin 15 B12VE-2075XRU - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | прихожие маленькие | подключить сбер мегамаркет к пвз озон | эостомы | табурет высокий лабораторный |
12.10.2010, 21:42 | #2 |
Re: Zemana Antilogger
Ознакомтесь, http://www.zemana.com/RU/TFaq.aspx?q=&referrer=&sid= Автоматом обновляется эвристика ядра и версия. Удачи!
|
|
13.10.2010, 09:42 | #3 |
Неактивный пользователь
|
Ознакомился...
Вопрос не о принципе обновления! Я имел ввиду, что сигнатурная защита видится мне наиболее эффективной, ибо обновляется как минимум раз в день! Тогда как Земана может не обновляться месяцами... Как это понять? Или в сфере антилоггинга нет широкого производства вредоносов? |
19.12.2010, 16:46 | #4 |
Неактивный пользователь
|
Кому-нибудь эта прога реально помогла предотвратить утеку личных данных?
|
20.12.2010, 11:07 | #5 |
Неактивный пользователь
|
Не могу ответить мотивированно, но за время, что она у меня стояла, у меня лично больше вопросов, чем ответов, поэтому снёснах... Но вреда, впрочем, или уменьшения производительности - тоже никаких... Нужен специалист для разъяснений и примеров, а у меня такого нет...
|
24.05.2011, 10:46 | #6 |
Всетаки хотелось бы побольше узнать о Zemana Antilogger от тех кто использует эту программу, людей знающих: Есть ли от нее польза для обычного юзера? Действительно-ли она делает то что заявили разработчики? Если стоит Malwarebytes нужен ли Zemana Antilogger ? Zemana Antilogger и Mamutu(от Emsi Soft) выполняют одинаковые функции или это разные штуки?
Спасибо за ответ |
|
26.06.2011, 03:17 | #7 |
balo70
Если у тебя стоит Malwarebytes + фаервол, поставь себе ещё Emsisoft Anti-Malware и будет тебе счастье. Я как-то ставил Zemana Antilogger, ничего толком и не понял от неё(она типо фаервола). Вот Malwarebytes и Emsisoft Anti-Malware - это серьёзные вещи.
27.06.2012, 21:05 | #8 |
Правильно Emsisoft Anti-Malware + Online Armor и не нужны никакие земаны. |
|