![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Проблема такого плана.
У меня сетка на доменкотроллере windows 2000 Все компы в сети (рабочие станции) под XP. Тут прикупил пару тройку новых компов. На них установлена Windows 7 64 битка. В одном из кабинетов заменил 2 компа, у них общий сетевой принтер на весь кабинет МФУ HP3052 . На один комп с 7-й я повесил этот принтер и расшарил его. Второй комп с 7-й его видит и всё ок. А вот комп с хрюшей его тоже видит, но установить его не получается пишет что нет дров, и какие ему я только дрова не подсовывал 0 эффекта ноль. Как побороть проблему?
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | intel core i5 8th gen | Магазин бытовой техники: купить уцененный холодильник в москве недорого - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: варочная панель электрическая купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | напильник для граней цепи и браслетов ювелирка | Магазин бытовой техники: brother m 2340 cv купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Новичок
|
А в 7ке через консоль управления печати (она в администрировании лежит в версиях Pro и Ultimate) пробовал добавить нужные дрова, чтобы ХРшки качали дрова с общего доступа 7ки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю правильно или нет, но в дрова принтера пытался поставить доп драйвера на х86. Принтер - Свойства - Где-то там кнопочка дополнительно, где 3 позиции на Тип3. х64 стоит галочка. Ставлю на х86 предлагает выбрать - какие не подкидывал - везде пишет, что нет драйверов.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Попробуй поставить Universal Print Driver от НР
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ругается, что в этой папке нет подходящего драйвера. Не выходит поставить. Вся проблема, как я вижу - это то, что надо поставить дополнительные дрова х86. А HP их просто не выпустил скорее всего. обмануть не получается.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А при подключении (установке) принтера нет возможности на хрюше папку с дровами указать?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Возможность есть, но как оказалось дров у HP на этот принтер нет. Только универсальный драйвер. Но он не подходит. Купили новый принтер. На него есть все дрова и встал без проблем. Стоит локальным на 7-ке 64, и виден как сетевой с любого.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Нет, нет и еще раз нет! Забудь все что выше написано - слушай сюда. У меня на недели точь в точь такая проблема была!
делаем на клиенте следующее - «Установка принтера» -> «Добавить локальный принтер» -> «Создать новый порт» -> «Local Port» -> Вводится путь до принтера \\computer(или лучше IP)\name_printer — > Выбрать драйвер HP3052 и установить. Отпишись объязательно Последний раз редактировалось savca28; 27.08.2012 в 08:27.. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
подтверждаю, мне в своё время помогло, да так что уже год наверно как работают |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
+1. Было разок, только наоборот(принтер на ХР висел, не работал на Вин7 х64). Работает по этой схеме уже пол года. Универсальные не помогали. НР 1018 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Перебросками принтера решил проблему. Попробовал через IP не сработало. Больше не игрался, ибо пока всё работает
|
|
![]() |