Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
09.05.2006, 16:22 | #1 |
Рассуждения о деньгах и женщинах
Рассуждения о деньгах и женщинах
Пил я как то со своим корешем Сеней и произошел такой разговор о деньгах и женщинах. Пили мы в кабаке, пили виски и в больших количествах. Я разведен, а Сеня не женат и посреди встречи явилась кандидатка в его гелфренд. Я сразу оскалился, поскольку за километр почувствовал "золотую молодежь". И не прогадал. Девицу звали Ольга и с ходу разговор уперся в бутичные тряпки. Потом пошли доходы бойфрендов и Сенины 1200 баксов в месяц оказались не деньгами, а 9 не машиной. Сеня был уже пьян в дупель и мало соображал, что несет его половинка. Я же завелся и если бы на ее месте был мужик, то собрал бы зубы с пола. Бухать за чужой счет (коктельчики по 300 р. между прочим) и гнать на хозяина стола (а еще и его кошель критиковать!) это хамство. Я сразу вспомнил случай... Сабж Честно стырил, ну очень мне понравился крео. Последний раз редактировалось Dana Dana; 24.05.2007 в 11:22.. |
|
Эти 25 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.12.2010, 10:20 | #76 |
Новичок
|
Re: Рассуждения о деньгах и женщинах
искать нужно золушку в русских селениях наверно они еще не испорченные столичной жизнью.
|
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет КНС.ру - беспроводная точка доступа - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | ширма-перегородка для комнаты купить | медь для литья купить | atlas concorde marvel bronze luxury lappato р 30x60 5n3m | Супермаркет офисной техники KNS предлагает LG 75QNED80T6A - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
07.12.2010, 11:19 | #77 |
Неактивный пользователь
|
С древнех времен, еще в племенном обществе, женщина перенимала соц статус у мужчины. По её мужу судили её. И тогда как мы, парни мечтаем стать богатыми и успешными, девушки мечтают найти себе богатово и успешного.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.12.2010, 11:38 | #78 |
Неактивный пользователь
|
Боюсь, что большинство умных и образованных современников скажут, что у каждого человека есть своя цена) Просто не каждый может ее предложить... И здесь речь может идти не только о деньгах... Так что современные молодые люди хорошо продаются тоже.))) |
07.12.2010, 17:58 | #79 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Лично мне кажется, что все мы практически без исключения помешаны на деньгах. Одни думают, что за деньги можно купить любовь ( и я на эти грабли тоже наступал), другие, что за деньги можно ее получить. Ну т.е. поставить мужчину в положение вечного должника, когда то имевшего глупость залезть в кредит. Но лично мне кажется, что личная жизнь - она должна измеряться совсем не деньгами, а чем-то более существенным. Осуществление определенных целей, крепкой семьей, успехами детей. Ну а тех, кто зациклится на деньгах, я думаю в любой момент подстерегает очень большое разочарование. Последний раз редактировалось Ковальчук Ан; 07.12.2010 в 18:00.. |
|||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.12.2010, 20:33 | #80 |
Спрос всегда рождает предложение. Раз такие девушки, как Ольга существуют, значит это кому-нибудь нужно.
Очень любопытно, что было дальше с Сеней, ему-то удалось вправить мозги на счет Ольги.
16.12.2010, 00:37 | #81 |
Неактивный пользователь
|
не знаю как в общем, но среди моих знакомых браки по расчету переходьт в обычные, ведь кто-то один любит по настоящему, и эта любовь находит ответ со временем...
|
20.12.2010, 09:29 | #82 |
Неактивный пользователь
|
Да черезмерная любовь современных девушек к деньгам это конечно плохо! Ну и что, современные парни тоже такие, все сеичас гоняться за "баблом" все хотят красиво жить, но большенство не стремяться к этому. И если не нравяться через-чур падкие на деньги так есть и другие.
|
26.12.2010, 23:37 | #83 |
Неактивный пользователь
|
очень поучительная история! быть может, такие "ольги" прочтут ее и задумаются!
|
08.01.2011, 18:50 | #84 |
Новичок
|
Есть такой народный совет мужчинам:
Не ищите женщин, а ищите деньги. И тогда женщины вас сами найдут И в одной песне старого советского фильма "Здравствуйте, я ваша тётя" пелось: "Ах почему любовь раба достатка и успеха..." |
27.07.2011, 12:35 | #85 | |||||||||||||||||||||||
Женщины вас найдут , но готовьтесь к тому , что это будет не самая лучшая часть женского сообщества.
19.09.2012, 22:11 | #86 |
Неактивный пользователь
|
Женщинам присуще накопительство и это факт! Деньги нужно вкладывать, а не копить. Деньги должны работать, а не медленно таять под действием инфляции. Существует множество возможностей выгодно вложить свои средства, не зависимо от того, сколько вы зарабатываете. Даже если в месяц вы будете пускать в дело 1000 рублей, через несколько лет у вас соберется приличная сумма.
|