![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
- А мне нравится, что мои папа и мама живут не вместе!
Вот понимаешь... мама не разрешает мне долго купаться в речке, а папа не разрешает долго играть за компьютером. Когда я у мамы, я целыми днями играю, когда я у папы - долго купаюсь. А если бы они жили вместе, понимаешь? Я бы не играл долго и не купался сколько хотел!!! |
|
|
|
|
| Реклама: | высокое напряжение фильм 1994 | февраль концерты москва - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: купить холодильник в москве двухкамерный - переходи на сайт ТАЙМТВ! | 5050 8gb | Магазин бытовой техники: пылесос centek ct-2514 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Бабушка спрашивает у внучки (4 года): как зовут вашего котика.
Внучка отвечает: вообще-то его зовут Мурчик, но мама зовет его сволочь. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
2,5 года. Муж уезжает, я кричу мужу из окна: "Будешь ехать назад, купи хлеба и молока!". Сын, стоящий рядом тут же добавляет: "И еще кофет (конфет) и торт!"
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Встречаю соседскую девочку (5 лет), на ней красивая заколка.
Замечаю: "Ирочка, какая у тебя красивая заколка." Ирочка отвечает: "Да, я в ней такая сексуальная" |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Стоим на остановке, дочка Катя (три с половиной года) подбегает к урне, берётся за края и заглядывает в неё.
Недовольная жена кричит ей: "Катя, не лезь туда, там мусор, а то руки оторву!" Я добавляю: "Будешь потом носом ковыряться". Довольная Катя добавляет: "И ногами!"
|
|
|
|
|
Веду сына (3,5 года)в садик. Он, заливаясь горючими слезами, вопрошает
- Почему я? Люди с лЮдями так не поступа-а-а-ют!!! ударение на Ю |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Жена собирается выходить из дома, обнаруживает, что телефона нет.
Я беру свой, звоню, начинаем поиски. Перерыли все лежащие в коридоре сумки и карманы висящих курток-плащей, нашли. Катя (3,5 года) молча стояла рядом всё это время и наблюдала. Жена выходит из дома, ребёнок спрашивает: - Так кто звонил-то? Так и не поняли? Работаем семьёй на даче, жена проходит мимо. Я её обнимаю, целую. Катя: - А зачем вы целуетесь? Никакого праздника же нет! Катя обсуждает со старшей сестрой Анютой Стеллу из мультфильма Winx. Я спрашиваю: - Стелла - это рыжая такая? Катя: - Папа, не вмешивайся в детские разговоры!
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Если я ругаюсь на свою трехлетнюю дочь, она все время с деловитым видом заявляет мне: " Ты плохая МАТЬ!)
|
|
|
|
![]() |