![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, решить следующую проблему. Есть Wi-Fi роутер D-Link Dir 620 с подключенным CDMA интернетом, а так же ноутбук с встроенным Wi-Fi адаптером и стационарный компьютер с PCI Wi-Fi адаптером. Проблема. И компьютер и ноутбук без проблем входят в интернет; компьютер с PCI Wi-Fi адаптером без проблем входит по сети на открытые папки ноутбука, а вот ноут на открытые папки компа входить категорически отказывается - при входе на комп по сети просто подвисает и не выдает ни каких ошибок (пока не закрою). Проверял ping с ноута на комп и роутер - пакеты проходят с минимальными потерями, с компа на ноут тоже самое. Вопрос. Почему, если карты пингуются между собой, я не могу зайти с ноута на открытые папки компа? Это что-то с PCI Wi-Fi адаптером, или какие-то запреты в Windows? Что делать? Буду рад и признателен всем советам и предложениям. |
|
|
|
| Реклама: | взять плед в прокат | Acer Nitro VG270KV4bmiipx | концерты княzz 2026 расписание - redkassa.ru | pgd1000wx0 | интеграция Zadarma |
|
|
|
|
поконкретнее укажите ОС и как расшариваете папки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Операционка XP SP3, сборка Zver-CD. Папки открываю на полный доступ, и я даже до папок не могу добраться - захожу в группу, нажимаю на сетевое имя и все - идет долгий процесс размышления (минут 5), после чего выдает " Сбой при удаленном вызове процедуры. Вызов не произведен". Все службы связанные с удаленным вызовом процедур запущены.
А еще в просмотре событий появляется это "Обозреватель сети не смог загрузить список доменов с основного обозревателя \\OLEG сети \Device\NetBT_Tcpip_{3F955F6D-BF75-473B-8A95-18A63DAA6302}. Данными является код ошибки." и это "Обозреватель сети не смог загрузить список серверов с основного обозревателя \\OLEG сети \Device\NetBT_Tcpip_{3F955F6D-BF75-473B-8A95-18A63DAA6302}. Данными является код ошибки." Последний раз редактировалось malish_ok; 14.08.2012 в 02:09.. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Использование зверя как бы тоноко намекает, но не будем о печальном....
Итак, проблема скорее всего в сетевых настройках бука. Чтобы исключить лишние телодвижения рекомендуется попробовать зайти с бука на комп по ип адресу, если все нормально, то на буке надо дполнитольно прописать днс-сервер (к примеру адрес компа). Если не прокатило, значит проблема глубже. Надо попробовать соединить комп и бук напрямую, то бишь исключить возможность косяков роутера. Если все заработало - до дело в настройках длинка и надо пинать его. Т.к. вводная уж очень скупа продолжать можно долго и нудно. Неплохо было бы поглядеть netstat -a и с компа и с бука. |
|
|
|
![]() |