![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Уважаемые, доброго времени суток!
Прошу помощи с проблемой при устнановке обновления KB2732487 Обновление не устанавливается ( доходит до 9% и откатывает сисему). Код ошибки 80070005. Система: Win 7 ultimate, SP1, не лицензия. Активатор не помню. Антивирь - Каспер CRYSTAL 9.0.0.199 Обновить без анитивиря пробовал. НЕ вышло. Обновить из под Админа пробовал. НЕ вышло. Просто прошу помощи. :/ |
|
|
|
| Реклама: | подарок на нг съедобный масло оливки шоколад | барнхаус 50м2 с террасой | подставка по напитки лесенка деревянный, 24*15 см | Магазин бытовой техники: электрическая духовка - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: стул барный купить - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Почитайте здесь об исправлении этой ошибки Windows Update. Пардон, что-то я ступил, ошибка-то не та.... Чтобы загладить вину посоветую воспользоваться утилитой от Microsoft - FixIt, вреда она точно не принесет, а может даже поможет. Последний раз редактировалось TitanTitan; 03.10.2012 в 21:43.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Может обновление не ставится, потому что для установки его нужно пройти проверку легитимности Windows? А у вас она её и не пройдет, возможно. Ещё не помешает проверить в Пуск/Панель управления/Администрирование/Службы включена ли служба Установщик Windows, если нет,то включить. Последний раз редактировалось TitanTitan; 06.10.2012 в 09:39.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Влючил уставновщик, ребутнул комп, ситуация не изменилась. ![]() Добавлено через 2 минуты
Ну ,если судить по коду ошибки 80070005, то так оно и обстоит: "80070005 отказано. У вас нет разрешения на выполнение запрошенной операции" ! Но что странно, почему все остальные обновлений из этой серии спокойно проходят проверку и ставятся? + Поскольку это обновление относится к ряду важных, оно должно ставиться без проверки лигитимности. Буду рад выслушать ваши идеи... Последний раз редактировалось Bp2r; 12.10.2012 в 20:46.. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
как-то так:
http://nowa.cc/showthread.php?t=258329 и сюда: раз два (перевод) ну и на всякий случай три(что делает обновление KB2732487), из серии "а оно вам надо?") Последний раз редактировалось Alexdl; 13.10.2012 в 02:12.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо за помощь, но: 1. Фикс, что прописан на форуме не работает; Программу устанавливал в C:\Windows\System32. Reset.bat при активации от администратора выдет ошибку: "subinacl" не является внутренней или внешней командой, используемой программой или внешним файлом." Программа завершается. Ссылки пришитые к этой теме от IWS не работают. Единственное чего я не делал это не переактивировал W7. Если у кого-либо есть адекватный активатор, который поможет решить мою незадачу буду рад получить ссылку ( свою версию активировал Windows 7 Loader eXtreme Edition). 2. Раз. Способы решения взятые отсюда не помогли. Установлена последняя версия центра обновления; переименовывал директорию SoftwareDistribution; не удалял последние драйверы, т.к. не обновлял их с момента установки W7, т.е. около года ( кроме видео, но проблемы начались ДО установки обновлённого видеодрайвера, с выходом обновления в августе). Два. ( к сожалению, ссылка на перевод не работает, но я сам немного читаю). Это собственно ранее изложенный способ, который, к сожалению не помог. 3. Три. Оно мне, конечно, до фонаря, если бы не одно НО! загрузка системы каждый раз происходит минут по 5, т.к. он сначала читает это оьновление, потом уставаливает его, потом откатывает систему и грузится заново. А тот кто хоть раз пользовался точкой восстановления прекрасно осознает насколько долгий и нудный это процесс. Мое желание - извабится от этого обновления всеми мыслимыми способами . |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
http://nowa.cc/showthread.php?p=4383044#post4383044 Windows Loader 2.1.7 сам пользуюсь(правда версией 1.7) никаких проблем не встречал
я так понял острой необходимости в этом обновлении нет, поэтому если с заменой активатора ничего не получится, то можно просто не устанавливать это обновление(правой кнопкой на обновлении- "Скрыть обновление") Последний раз редактировалось Alexdl; 16.10.2012 в 10:33.. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|