![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
Добрый день! ДЕло такое. В сети сервер и около десятка ПК. Айпи получает через DHCP, на сервере прописан вручную. На сервере настроен сервер терминалов. Мне нужно чтобы к нему подключались из "вне сети" т.е. удаленно, надо настроить службу внп. Проблема в том, что айпи адрес динамичекий. На сайте, который предлагает сделать из динамики статику, зарегистрировал домен, скачал клиент, выдал он мне айпи, клиент висит в трее. После установки службы VPN и попытки подключиться в адресу выдает ошибку "800". Я думаю, что я что-то неправильно делаю. БУду изъяснятся простым языком. После того как мне сайт присвоил статику, этот адрес куда надо прописывать? Или то что он в трее висит и активен, значит что он уже работает? Тогда почему выкидывает ошибку? Может поможете советом?
|
|
|
|
| Реклама: | серьги без вставок золото | сколько стоит отбеливание зубов у стоматолога | Магазин бытовой техники: стиральная машина недорого - переходи на сайт ТАЙМТВ! | регулятор температуры shuft | теплоход до ярославля из москвы |
|
|
|
|
Новичок
|
Не проще получить статический адрес чем делать финт ушами
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
так называемый статичный внешний ip, который вы получили от сайта, необходимо прописывать на удаленном клиенте в настройка VPN соединения в поле "имя или ip адрес назначения" (вроде так называется). Еще могу порекомендовать внимательно перечитать инструкцию "на сайте, который предлагает сделать из динамики статику". |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Верно, но только надо прописывать не айпи, а имя домена которое на сайте зарегистрировали. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
Всем спасибо за ответы. Ничего не вышло. Поставили статику. Теперь проблема в следующем. Поставили прокси. Теперь из нашей сети не может подключиться к удаленному офису, ошибка "800". Сейчас модем работает в режиме моста, до этого в режиме роутера и подключался к удаленному офису. После прокси, как я уже говорил ошибка "800". Как быть? Может адрес прокси прописать где-то нужно в подключении? Буду рад любым советам |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |