![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Добрый денёк форумчанам!
Давно мучает вопрос о том что жениться смогу только на девственнице... какое сейчас отношение к такому подходу, поделитесь мнениями!!! |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Женился не на девственнице, причём далеко не на таковой. Не думаю, что сделал ошибку, живём почти 10 лет. Главное, выбросить из головы всякие мысли и жить настоящим.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Мебельный магазин: мебель на - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: BEKO Кофеварка для кофе по турецки Beko BKK 2300 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | мужские букеты на день рождение | GV-N506TWF2OC-16GD | подбор двигателя вентиляции приточка неватом |
|
|
|
|
Пользователь
|
Я тоже соглашусь. Разве никто ни когда не бросал девствиниц? И что теперь, человек не имеет право на счастье, потому-что другая сволочь по пользовалась и выкинула? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есть свои плюсы как у девственниц так и не у девственниц . Какие? Решайте сами :D
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Главное чтобы человек был хороший,а девственность еще не критерий верности в дальнейшей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не помню кто сказал, но примерно его слова были таковы: - "Девушка выбирает мужчину, который многое испытал и познал (отношения, работы), потому что он себя нашел и может стеной, а мужчина выбирает девственницу (может быть и другое слово, или схожее к тому, что девушка не ведро), чтобы из нее создать жену, мать для своего ребенка". Поэтому, чем меньше отношений было у девушки - тем дороже она для меня.
|
|
|
|
![]() |