![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
вот мужчины постоянно говорят, что у женщин есть столько капризов, что просто слов нет,
а все таки, что для вас на самом деле является женским капризом ![]() и женщины какие капризы для вас на самом деле капризы, а не жизненная необходимость ![]()
|
|
|
|
|
|
Была такая фраза: "Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, т.к. средний мужчина лучше видит, чем соображает". Так что покупка еще одной сумочки - это не каприз, это вообще для вас же, родимые, любимые вы наши мужчины.Чтобы ваша женщина была красивей остальных и сумочка ей нужна, чтобы быть привлекательней для вас же...Так что нет тут никаких капризов;)
|
|
|
|
|
| Реклама: | аренда стола со стульями | врачи имплантологи | Мебельный магазин: садовые качели титан - Переходи на сайт! | 4вр 63а4 | Мебельный магазин: стул монако - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
БЕЗ МАЛЕНЬКОЙ КАПРИЗУЛЬКИ МУЖЧИНЕ БУДЕТ СКУЧНО, НО ВОТ КОГДА УЖЕ ПАЛКУ ПЕРЕГИБАЮТ, СО 2159 СУМОЧКОЙ НУ ЭТО НЕ СЕРЬЁЗНО Я ПО ДРУГОМУ ПОВОДУ КАПРИЗНИЧАЮ, КОГДА МНЕ ДЛЖНОГО ВНИМАНИЯ НЕ УДЕЛЯЮТ!
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Каприз-понятие растяжимое, потому что у каждого свои взгляды на жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Но общие признаки женсково каприза известны.Просто лично вот по мне , в последнее время очень много стало таких вот капризных , куда мир катится - не пойму....
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
сумочки-туфельки..хаха..Дом на берегу моря, новый Лексус и породистую лошадь -- не просила, а требовала..теперь ездит на своей старой Мазде, живет в хрущевке и не жужжит.
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
женщины как дети всегда капризничают ,но без этого нам было бы скучновато
капризы как правило быстро утехают ,на самом деле своими капризами они пытаются привлеч к себе внимание |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
+1000
Ну да, смотря что считать капризами. Особенно сравнительно с предыдущей цитатой. А вот это уже наезд: Вы, уважаемая, скажите своему молодому человеку (мужу, если есть) такую фразу, а потом поделитесь на форуме как сложилась у вас судьба - долго ли вы еще вместе прожили?
Согласен, самое главное, чтобы каприз не переходил в за#б (sorry за грубость) ...
|
|
|
|
|
|
когда внимания достаточно, то начинается еще хуже. Внимания должно быть в балансе. а вот капризы постоянны (причем у любой девушки).
ВЫ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ПОДУМАЙТЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ.
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Главное что бы каприз не превращался в стервозность!
|
|
|
|
|
|
|
|
каприз
![]() женщины хитры вот и капризы показываю свои
|
|
|
|
|
|
|
Самые отвратительные привычки женщины:
Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: «Я же смотрю!» Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен. Может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей, чтобы потом один сломать и прореветь весь вечер. Часами болтает по телефону – даже когда уже его из розетки выдернешь, она всё равно ещё минут сорок потрещит. Во сколько надо выйти из дома, чтобы в 18-30 быть, к примеру, в гостях, если известно, что путь из дома до гостей занимает 45 минут!? Её ответ – в 18-30! Переодевается ещё минимум пару раз после того, как говорит: «Ну, всё, я готова!» Очень быстро тупит ножи. Постоянно отстаёт, когда вы бежите на трамвай. Планы на выходные у неё всегда появляются за пятнадцать минут до вашего выхода на рыбалку. Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, просит быстренько почистить ей сапоги. Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей?! И при этом забыть купить хлеба. Ты только купил «Спорт-экспресс», только собрался с ним в туалет, а на нём уже почистили рыбу или свеклу! Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину. Начинает смеяться, хотя ты ещё не закончил рассказывать анекдот. А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: «И что?» или: «А он что?» Жужжит феном во время футбола. Или во время матча подсаживается с фразой: «Ну поговори со мной, а?» А во время «Дома-2» – никогда. Вообще, когда показывают футбол, у нее два дела: одно справа от телевизора, другое слева. А когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли. Да ещё добавит: «А, я ведь говорила, что проиграют». Практически всегда просит футбол или новости сделать потише. Видимо, ей плохо слышно, как гремят кастрюли или шумит вода в раковине. Не поднимает за собой стульчак. Дурацкая привычка помнить все дни рождения! И ещё – когда и что у неё из одежды куплено. Нормальные же ещё сапоги! Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошёлся на этих осенних сапогах, которых у неё нет или которые уже совсем износились или в которых уже стыдно на улицу выходить или которые уже не носят. То же самое относится к шапкам, шубам и прочей ерунде. Храп. И критические дни. И сапоги. Когда ты уже вышел из магазина и завёл машину, она звонит по-сотовому и говорит: «Заодно ещё возьми чего-нибудь к чаю!» Спрашивает: «А ты помнишь, какой сегодня день?» Вместо того, чтобы просто сказать. Обижается, если на 8-е Марта ей тоже подарить галстук или носки. При стирке карманы никогда не проверяет, зато если одежда висит на вешалке, то обязательно проверит все карманы и не раз. Регулярно забывает, любит ли её муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
-Дорогой! Почему ты на меня не смотриш?
-Я за рулем, не могу отвлекаться. -У тебя нет даже секундочьки, что бы посмотреть на меня!? |
|
|
|
|
|
|
|
Капризы - это непередаваемый фольклер
|
|
|
|