Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Внутренний мир > Нескромные разговоры

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Результаты опроса: Что для Вас анальный секс?
Форма извращения 114 11.85%
Новые ощущения 587 61.02%
Полное и тотальное подавление 31 3.22%
Способ выразица 9 0.94%
Средство контрацепции 17 1.77%
Единственный вариант 7 0.73%
Это "глубоко" личное 197 20.48%
Голосовавшие: 962. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 06.10.2012, 18:07   #661
Pons40
Пользователь

По умолчанию Re: Что для Вас анальный секс?

Кстати инициаторами анального секса являются как правило женщины

Добавлено через 1 минуту
Новые ошушения
Pons40 вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Цепи длиной 55.0 смодноэтажный дом барнхаусМагазин бытовой техники: плита газовая с духовкой газовой - переходи на сайт ТАЙМТВ!преобразователь частоты atv630c11n4fвентилятор vr 60-35/31-4d купить

Старый 07.10.2012, 08:59   #662
totus
Постоялец

Не знаю КАК ВАМ ответить, НО!!! Великая Империя - Спарта именно пала от ОЧКА!!!

Старый 07.10.2012, 11:18   #663
Викториана
Неактивный пользователь

Не пробовала, страшно, но любопытно. Но есть кому довериться)
Викториана вне форума

Старый 07.10.2012, 12:43   #664
Pons40
Пользователь

Цитата:
Сообщение от totus Посмотреть сообщение
Не знаю КАК ВАМ ответить, НО!!! Великая Империя - Спарта именно пала от ОЧКА!!!

Вот поэтому и пала, но это было явно не женское.....
Pons40 вне форума

Старый 10.10.2012, 09:48   #665
Наталья21
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Quatrix Посмотреть сообщение
Вот интересно, что хотел автор темы вконце концов здесь прочитать - что все дружно начнут делиться своим опытом в этой области? И кому собс твенно адресован вопрос - мужчинам или женщинам?
Что-то терзают меня смутные сомнения, что кого-то потянет на откровенность, хотя, с другой стороны, а почему бы и нет? Все эти мануалы - вещь, конечно, замечательная, но теория и практика редко идут рука об руку. Всё это действительно настолько индивидуально, что общих рецептов, по моему, быть не может. У меня как то так получилось, что со всеми женщинами, с которыми у меня был "роман" мы рано или поздно занимались анальным сексом, и каждый раз это было по разному. Но одну общую "тенденцию" я заметил - если партнёры, что называется, "сливаются" в своём желании, а не просто ищут сексуальной разрядки, то и анально это происходит легко и естественно - тогда грязно или чисто, любрикант или слюна, быстро или не очень уже не имеет значение - это просто происходит. Вы не поверите как много раз я слышал от женщин "это же неестественно..., там же грязно..., это больно..." и тому подобное во время просто разговора об этом, и "неостанавливайся..., глубже..., ой как хорошо..." от тех же женщин в процессе... У меня уже давно сложилось мнение, что те, кто много рассуждают о "трудностях и проблемах" анального секса не имеют о предмете своего рассуждения ни малейшего представления. Потому как на практике никаких трудностей и проблем как то не замечается, просто это либо происходит, либо нет. Конечно, если ставить перед собой цель обязательно "раскрутить" женщину на анальный секс - сложности возникают - цель есть, а момента может не оказаться... Ну и не надо на этом зацикливаться. Когда партнёры чуствуют друг друга - это обязательно произойдёт, если только у кого то из партнёров нет мощного психологического барьера, который даже не исчезает в минуты близости.

Согласна полностью!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Pons40 Посмотреть сообщение
Кстати инициаторами анального секса являются как правило женщины

Это вам так кажеся, если вы сами не инициируете и с мужчинами не контактируете близко. А я сама не инициирую, поэтому - только мужчины! ))
Наталья21 вне форума

Старый 07.02.2013, 03:04   #666
userok2008
Старожил

Цитата:
Сообщение от totus Посмотреть сообщение
Спарта именно пала от ОЧКА

Насчет спарты я думаю она пала не от этого а потому что слишком однобокими были занятия ее жителей а именно все мужчины воины а все женщины жены воинов...
Ведь не секрет,что древние греки(спартанцы не отличались любовью к письму и летописям)говорили:"Непобедима та фаланга,воины которой любят друг-друга" но греция и Афины как мы видим пока не пали).
Цитата:
Сообщение от Викториана Посмотреть сообщение
страшно, но любопытно

Любопытство сгубило кошку,поэтому лучше довериться инкстинтам и не делать того что страшно).
Цитата:
Сообщение от Pons40 Посмотреть сообщение
инициаторами анального секса являются как правило женщины

откуда такие сведения?даже если женщина и хочет такого она не скажет об этом прямо(если брать среднестатистическую особь)и в большинстве случаев будет даже бояться что ее "раскроют" со всеми отсюда вытекающими).
Мне нравится как с этими делами на востоке,где знают что к чему и используют знания с пользой,без стереотипов и предрассудков,в т.ч и физиологические возможности данного совокупления,в первую очередь полезные для женщины.
А вот от того что там происходит между мужчинами я как-то не в восторге,хотя кто-то может возразить что массаж простаты это тоже полезно для здоровья))).

Ответ