![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Что для Вас анальный секс? | |||
| Форма извращения |
|
114 | 11.85% |
| Новые ощущения |
|
587 | 61.02% |
| Полное и тотальное подавление |
|
31 | 3.22% |
| Способ выразица |
|
9 | 0.94% |
| Средство контрацепции |
|
17 | 1.77% |
| Единственный вариант |
|
7 | 0.73% |
Это "глубоко" личное
|
|
197 | 20.48% |
| Голосовавшие: 962. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Кстати инициаторами анального секса являются как правило женщины
Добавлено через 1 минуту Новые ошушения |
|
|
|
| Реклама: | Цепи длиной 55.0 см | одноэтажный дом барнхаус | Магазин бытовой техники: плита газовая с духовкой газовой - переходи на сайт ТАЙМТВ! | преобразователь частоты atv630c11n4f | вентилятор vr 60-35/31-4d купить |
|
|
|
|
Не знаю КАК ВАМ ответить, НО!!! Великая Империя - Спарта именно пала от ОЧКА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не пробовала, страшно, но любопытно. Но есть кому довериться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Согласна полностью! Добавлено через 7 минут
Это вам так кажеся, если вы сами не инициируете и с мужчинами не контактируете близко. А я сама не инициирую, поэтому - только мужчины! )) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Насчет спарты я думаю она пала не от этого а потому что слишком однобокими были занятия ее жителей а именно все мужчины воины а все женщины жены воинов... Ведь не секрет,что древние греки(спартанцы не отличались любовью к письму и летописям)говорили:"Непобедима та фаланга,воины которой любят друг-друга" но греция и Афины как мы видим пока не пали).
Любопытство сгубило кошку,поэтому лучше довериться инкстинтам и не делать того что страшно).
откуда такие сведения?даже если женщина и хочет такого она не скажет об этом прямо(если брать среднестатистическую особь)и в большинстве случаев будет даже бояться что ее "раскроют" со всеми отсюда вытекающими). Мне нравится как с этими делами на востоке,где знают что к чему и используют знания с пользой,без стереотипов и предрассудков,в т.ч и физиологические возможности данного совокупления,в первую очередь полезные для женщины. А вот от того что там происходит между мужчинами я как-то не в восторге,хотя кто-то может возразить что массаж простаты это тоже полезно для здоровья))).
|
|
|
| Сказали спасибо: |