![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Activia не работает для меня. Я думаю, что это мошенничество.
|
|
|
|
| Реклама: | краснодар доставка подарка | Интеграции с amoCRM Api | Лучшие замороженные пюре: пюре юдзу цена - заказывай на сайта АГРОБАР! | круизы казань волгоград казань | фильтр кассетный fk 70-40 цена |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
не особо верю в активию, как и в др.йогурты и сладкие молочные продукты. живые бактерии живут недолго... все же это больше реклама
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Какое может быть лечебное действие? Никто и не говорит, что активия - это лекарство.
Во что именно вы не верите? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
после оперативного вмешательства хирург рекомендовал именно "активию".
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да это вечная история, мне тоже всегда любопытно, что такое обещают производители и во что люди не верят. Все то, что написано на этикетках, жестко проверяется, тут врать невозможно, особенно крупным производителям.
Зависит от условий их жизни. Если продукт производится в стерильных условиях, без доступа кислорода, то живые бактерии сохраняются, об это тоже написано на этикетках. Я уже писала, что
Читала исследования про растишку, что ее назначают детям в больницах с переломами и с дефектами костей. Не думаю, что как лекарство, а именно для повышения количества кальция в организме, для оздоровления. patrubok, наверно. вам советовали активию не как лекарство, а для оздоровления или улучшения состояния организма. Интересно, врач сказал, зачем надо есть именно активию? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
был пред операционный период и после операционный период - кишечник практически был остановлен. для восстановления микрофлоры кишечника рекомендуется принимать не жирные кисломолочные продукты - в моём случае йогурт активия и кефир 0,05%.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Желающие могут провести эксперимент
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
угу. я, собственно про это.
стоит поинтересоваться процессом молочнокислого брожения. Бескислородно там только дрожжи могут сахара в спирты перегнать, а вот чтобы жить и не хавать ничего бактерии не могут, как, собственно, и человек. |
|
|
|
|
|
|
|
Интересный вопрос. Наверно, специалисты могли бы ответить, я не берусь, хотя на досуге надо бы почитать про это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Плохой из меня биолог или микробиолог.
![]() Перерыла интернет в поисках ответа на вопрос, как и чем дышат лактобактерии, но так ничего и не поняла. Нашла только, что лактобактерии относятся к молочнокислым бескислородным бактериям. И нашла несколько результатов тестирования разного детского питания, в том числе растишки, в которых указывается, что количество лактобактерий соответствует указанному на этикетке и соответствует нормам. То есть по теме качества растишки ответ получен. А вот как это происходит технически...
Возможно, что ответа в интернете нет, может быть, это производственный секрет. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Бактерии можно отдельно купить в аптеке
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Вопрос дыхания с точки зрения биохимии это просот описание химических реакций. Лактобактерии, как и многие другие могут ести жизнь как с кислородом, так и без кислорода. с кислородом проще, и окислять сахара они будут до уксуса, до определённой степени закисления, ри бескислородном - до спиртов. При достижении определённой степени закисленности среды они дохнут (от голода). как дохнут при высоком давлении (тоже от голода видимо) и при высокой температуре (белковый предел). В общем, бактериям, чтобы жить - надо хавать, если их месяц не коримть, да ещё и закупорить под давлением - они сдохнут. как-то так, если максимально упростить. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |