![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Приветствую всех!
Проблема вот в чем: Принесли ноут (древний Asus F5RLseries), попросили поставить винду 7-ку, ну и драйвера, вообщем чтоб как с нуля работал (информация в сохранности не нуждается). Ну я поставил 7-ку,загрузилась все норм, дрова конечно докачивать надо , но дело не в том. Диск был разбит пополам и я заметил, что винда не видит второй диск, загрузился с диска, зашел в акронис, пометил второй диск как логический и форматнул в нтфс. Перегружаюсь и опа! - reboot and select proper boot device or insert boot media in selected. Проверил в биосе (диск видит и сидюк тож) все норм, выставил загрузку с CD, а он мне такую же хрень и не грузится. И че терь делать не знаю. Есть идеи? |
|
![]() |
![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Bloxy YouTube - синхронизация за 5 минут! | москва петрозаводск круиз на теплоходе | мико хьюз фильмы | рейл для одежды | ps a |
![]() |
![]() |
![]() MKMIKE, попробуй вставить установочный диск с 7, после выбора языка внизу слева будет Восстановление системы, нажмешь на нее, и в списке выберешь восстановление загрузки. Пишу по памяти, названия могут отличаться, но смысл такой.
|
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Если по совести хотите сделать, то лучше конечно все полностью снести, и делить диск установщиком винды.
Если бабла по-быстрому срубить - искать какой-нибудь костыль. Удачи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() в биосе включён ли ACHI модус? если да, то отключить.
попробовать биос по умолчанию, затем акроном удалить все разделы и переразбить диск. включить в биос ACHI режим и ставить 7ку. вы могли и с помощью виндовс в управление компом- управление дисками увидеть, сождать, сменить букву и т.д. второй раздел. если не поможет, снять хард и проверить на пк, на ошибки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() А не проще ли было при установке, полностью удалить диск вместе с разделами и там же отформатить? Скорее всего, именно так и стоит сделать. Если на нотник только поставили виндовоз, то и ничего страшного, ещё раз его поставить нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Спасибо парни за советы, я в тот же день разобрался с проблемкой , а вот отписался только седня (из отпуска вышел
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
проблема с ноутом | karik2004 | Скорая помощь | 11 | 27.08.2009 21:53 |
Проблема со стареньким ноутом | Alexov | Скорая помощь | 3 | 20.05.2009 09:43 |
Проблема с ноутом | кучка | Скорая помощь | 2 | 23.11.2008 18:44 |
Проблема с ноутом | Sancho_xzb | Архив | 12 | 07.11.2008 19:51 |
Странная проблема с ноутом | v_thor | Microsoft Windows | 10 | 15.01.2008 11:25 |
|
|