![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Собственно вот ситуация на днях я понял что мне дейтвительно не к чему мобила за 10-13 штук у меня сейчас именно такая и я ее скидываю теперь у меня просьба ко всем кто может хоть как то помочь и расъяснить мне вот что:
1.технологии GPRS и EDGE уж будет ли сильное отличие в каестве и скорости передаи данных интерисуют к примеру в игре по инету допустим в старкрафт и на типа такие же игры так как время от времени иногда поигрываю что бы раслабиться пинг при этом порядка 2000 при GPRS 2.Наконец посоветуйте недорогой телефончик с EDGE если она GPRS если особой разницы нет то что можете сказать о Nokia 6021 ... |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | мини плоскошлифовальный станок по металлу | бархаус | uis 1с унф | Мебельный магазин: маленький угловой диван - Переходи на сайт! | тильда и яндекс директ |
|
|
|
|
EDGE - это надстройка над GPRS-сетями. Она может функционировать на любой сети, поддерживающей GPRS, и использоваться для любых приложений, требующих пакетной передачи данных. Тарифы на использование EDGE аналогичны GPRS-тарифам, но при этом EDGE обеспечивает более высокую скорость передачи данных (реально достижима скорость в 200 кбит/с).Насколько мне известно эту технологию поддерживают все участники российской "Большой Тройки" - операторов. Самым недорогим телефоном поддерживающим EDGE и GPRS является Nokia 6021. По качеству связи эта модель типична для Nokia, никаких проблем нет, все на высоте. Хорошая записная книжка, органайзер, синхронизация с ПК, возможность использования беспроводной гарнитуры. Но главный потенциал данной модели поддержка EDGE. Модель интересна для тех кто ищет простое решение с минимальным набором функций.
Последний раз редактировалось AlexanderX; 19.10.2006 в 22:29.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Guest
|
Рекомендую посмотреть карту покрытия EDGE у своего оператора. У Мегафона она больше, а у Билайна только в пределах садового кольца (если в Москве)
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
У самого моторолка v635 - когда брал была одна из первых под эдж. Скажу так: пробовал запускать и там где есть прием (Москва) и там где его нет (Подмосковье). Честно говоря особой разницы не ощутил.
Что касается онлайна через мобильники - пробовал и ГПРС и скайлинк, так как дома не было стационарного телефона. Более менее приемлемо играть можно только со скайлинком. Не знаю как сейчас, а с год назад у Мегафона или вообще нет сигнала (выключение игры) или пинг ходит курить каждые 5 минут.:гуляем В итоге потратился купил номер и адсл. З.Ы. пинг на скайлинке 200+мс, на гпрс 600+. С 200 еще кое-как можно играть, с 600 это уже бред. З.Ы.Ы. Скайлинк теперь делает хитро - если в течении примерно 30сек нет обращения к телефону, он его выключает (связь с инетом оборвана). Приходилось включать тимспик для нормальной работы. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Проверил на собственном опыте: на EDGE реально скорость работы на порядок выше. Раньше я работал через SonyEricsson T610 на обычном GPRS е. Ощущения, как от старого модема времен начала интернета в России - медленное соединение, медленное скачивание, обрыв связи и пр. прелести тех времен. Сейчас у меня NOKIA 5140i. Подключается в течении 5 секунд, почту проверяешь, как через ADSL. В общем все великолепно. По поводу телефона - самый большой выбор у Nokia. Там по-моему EDGE поддерживают все трубки этого года выпуска. Более подробно можно посмотреть на сайте ZOOM.Ru
|
|
|
|
![]() |