Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
14.11.2013, 22:55 | #1 |
Мой американский кузен / Мой американский брат / My American Cousin (1985)
Мой американский кузен / Мой американский брат / My American Cousin (1985) HDTVRip 12-летняя Сэнди проживает на ранчо в Канаде с двумя младшими сестрами и родителями. Но ее родители обращаются с ней как с ребенком. Однажды к ним в гости приезжает ее двоюродный брат по имени Бак. У него шикарные авто, прикид и он очень симпатичный по ее понятиям. Она хотела бы находится рядом с ним, но он тоже считает ее слишком молодой. Лишь через некоторое время семья Сэнди узнает, что Бак сбежал из дома и украл у матери автомобиль. А Сэнди мечтала сбежать с ним подальше от дома... Информация о фильме: Название: Мой американский кузен / Мой американский брат Оригинальное название: My American Cousin Год выхода: 1985 Жанр: Драма, Биография Режиссер: Сэнди Уилсон В ролях: Маргарет Лэнгрик, Джон Уайлдмен, Ричард Донат, Джейн Мортифи, Т.Дж. Скотт, Камилль Хендерсон, Эллисон Хейл, Саманта Жослин, Бабс Чула... Выпущено: Канада Продолжительность: 01:25:45 Озвучивание: Профессиональное, многоголосое IMDB рейтинг: 6.2/10 (410 голосов) Kinopoisk рейтинг: - (4 голосов) Файл: Формат: AVI, XviD Качество: HDTVRip Видео: XviD, 2236 Кбит/с, 720x384 Аудио: AC3, 192 кб/сек, 2 ch Размер: 1.45 Gb Скачать Мой американский кузен / Мой американский брат / My American Cousin (1985/HDTVRip/1.45 Gb) Скачать с Letitbit.net Скачать с Vip-file.com ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
Заливаю/перезаливаю фильмы на uploaded.net & turbobit.net под заказ ! За подробностями обращайтесь в ЛС. Последний раз редактировалось vinalord; 30.01.2015 в 21:55.. |
|
Реклама: | много мебели прихожая | canon mf3010 | вытяжная установка k 100 xl sileo в комплекте | барнхаус 4 спальни 1 этаж | мясной букет для мужчины краснодар |