![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
я это реализовал, преимущество - возможность копировать инкрементно (как я понял в данном случае не стоит) вот мануал http://vds-admin.ru/backup/dump-i-re...vlenie-dannykh если честно то многовато места сжирает при инкрементном у меня ежедневный бекап меньше 10гб не бывает у акрониса с этим куда как лучше кстати а rsync умеет инкрементно резервировать? (не всю информацию а только то что изменилось, не затерая старые бекапы) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: люстра прямоугольная потолочная - Переходи на сайт! | брекеты с пружинами | баста купить билет спб - redkassa.ru | коронка цирконий цена под ключ | врпв-н- 2.8 вк-4-3 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
пишешь скрипт и cron ом настраиваешь запуск!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Резервное копирование произвожу с помощью утилиты dd. Системные разделы после полной настройки предпочитаю сохранять в образы. Хорошо описаны принцыпы восстановления в статье Debian. Резервное Копирование И Восстановление — Dd — LiveCD на сайте 4debian.info.
Такой способ использую не только в linux, но и при работе например с windows используя LiveCD. Не единожды спасало фирмы, где простой и настройка компьютера - потеря денег, восстановление занимает порядка 10-30 минут в зависимости от того, что с компьютером. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Акронис чем не устраивает?
|
|