![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Озадачил меня начальник подобрать какую-нибудь прогу по бюджетированию. Я без понятия, что это понятие в себя включает, и что он хочет. Объяснить по-человечески не может. Такое впечатление, что сам только что модное слово выучил.
Просветите, пожалуйста и заодно приветствуются рекомендации по конкретным программам. Насколько я понимаю, как минимум нужна функциональность нескольких "кошельков" или касс, между которыми можно перемещать деньги. А также нужна возможность сортировать движения по категориям и подкатегориям, причем у пользователя крайне важна возможность добавлять и удалять используемые в данном месяце категории. Табличный вид важен для удобства (типа экселя), а не по документу на каждую сумму как в 1С (неоперативо), т.е., форма редактирования и отчёт - одно и то же (ну или очень близко). В чём собственно состоит "бюджетирование" и к чему его пришить, я уже не знаю, рассчитываю на ваши советы. Спасибо. |
|
|
|
| Реклама: | gpx 850fc | барнхаус купить в | купить билет на пенкина в москве - redkassa.ru | купить лазерную установку | Магазин бытовой техники: микроволновая печь недорого - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Вот, покажи начальнику, пусть покупает и внедряйте:
http://www.microsoft.com/ru-ru/dynamics/default.aspx Удачи :-)) |
|
|
|
|