Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
06.06.2006, 00:47 | #1 |
Guest
|
Starcraft Ghost
Если что-то знаете о выходе игры Starcraft Ghost, буду очень признателен. Интересует любая информация. Слышал, что для PC она выходить не будет. Неужели Blizzard обойдет нас стороной?:нет
|
Реклама: | Trassir TR-NS1109-120-8POE | журнальный столик. | храм архангела михаила в ореанде расписание богослужений | планировки барнхаус со вторым светом | Обратите внимание на это предложение: стол раскладной квадратный - лучший магазин мебели, большой выбор, выгодные цены! |
06.06.2006, 01:39 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Re: Кто-нибудь слышал хоть что-то о выходе Starcraft Ghost
она уже вышла 2 года назад на приставке, только правильно подметил, что на ПЫСЫ её не когда не перенесут, будем ждать и надеяться, что когда-нибудь выйдет замечательная игра всех стран и народов starcraft II, P.S. раньше писали новости об этой игре на сайте http://blizzard.ru/
12.06.2006, 19:47 | #3 |
Guest
|
Если честно, я играю в Стар и о Госте ничего хорошего не слышал... 3Д графа... неплохая.... есть какой-то сюжет, но смысл стратегии теряется в корне... я бы сказал SC: Ghost -> Must Die ))) не люблю, когда коверкаят игры
|
12.06.2006, 20:44 | #4 |
Есть инфа что разрабатывают Starcraft 2, под PC. Но Это не официальная инфа так что.... Пока ничего толком не известно...
12.06.2006, 20:56 | #5 |
osa oz, единственное,что слышал,так это то,что с Ghost'ом случилась такая-же история,как и с C&C Renegade...
13.06.2006, 09:48 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Вынужден не согласиться... Renegade вышел весьма удачным. Реально было интересно оказаться на месте спец-агента среди этих громадных зданий, танков и т.д. Скорее, это одна из таких игр, что прошёл и забыл, но плохих впечатлений она оставить не могла ИМХО. А про собственно Ghost слышал только то, что вроде как давным-давно вышла на консоли. Возможно, аналогична по сути с Renegade, но поиграть не доводилось. Вообще как-то не люблю серию StarCraft.
13.06.2006, 11:38 | #7 |
Liandri, ну не знаю,считается,что ренегада была провальной в серии С&С,писали,что чуть не завалила серию
о вкусах,как говорится,не спорят 2 Moderator's сообщение не по теме,можно удалить...
17.06.2006, 23:57 | #8 |
Guest
|
Спасибо за ссылку.
Если действительно выйдет Starик II я незамедлительно куплю себе эту игру Но уж больно хоцца побыстрее И вообще интересно знать будетли он похож сам на себя или его изменят до неузноваемости (останутся ли прежние герои:Керриган и т.д.) |
20.06.2006, 09:19 | #9 |
Инфа о создании Starcraft пока только слухи. Но с учётом того что гдето валяются скрины типа от него то м.б.
Да Blizzard тупит чегото с выпуском игр и по другому не скажешь.
22.12.2008, 00:20 | #10 |
Неактивный пользователь
|
Re: Starcraft Ghost
А есть где она в сети? Хочу на эмуляторе ее погонять, заценить.
|
19.01.2014, 16:25 | #11 |
Новичок
|
Re: Starcraft Ghost
|