![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Друзья у меня такая проблема с правами доступа на системную папку.
При установке обновления, Adobe Acrobat пытается внести изменения или переписать файл в папке Config.Msi (скрин с ошибкой в приложении) Папка Config.Msi имеет права "только для чтения" (скрин в приложении) когда я меняю права (снимаю галку, с "только для чтения") при новом открытии всё становится обратно, папка Config.Msi опять имеет права "только для чтения" Данная проблема возникает также при обновлении программы "Mozilla thuderbird" - Как мне изменить права папки Config.Msi так чтобы программы обновления могли записать туда файлы ? Работаю в системе (WIN7 64 HOME) с правами админа. ![]() ![]() |
|
|
|
| Реклама: | a data legend 900 pro | барн 50 кв | билеты на руки вверх 2026 нижний новгород - redkassa.ru | р7 7800х3д | интеграция авито и 1С |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
1. а оно вам надо, это обновление? 2. Удалить, предварительно забэкапив, папку не пробовали? 3. С какой целью скрываем, что за обновление акробата и на какую версию ставить пытаемся??
Доброе слово и кошке приятно... Последний раз редактировалось Vose; 14.02.2014 в 10:31.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Прошу прощения... но пробовали в настройках софта отключить обновление, в т.ч. и проверку на обновление!
![]()
|
|
|
|
|
|
|
kereal, во вкладке "Безопасность" надо разрешить все вашему пользователю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
работаю с правами админа, всё разрешено (др. пользователей нет)см. скрины ниже обновления мне нужны т.к. adobe вносит изменения и я не могу открыть файл (или проблемы с правкой шрифтов) когда другие присылают файлы в более новой версии + проблемы и с другой программой Thunderbird и NVIDIA drivers update, соот не решение взять и отключить обновления. обновляюсь Adobe acrobat 11.0.0 --> 11.0.5 ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
kereal,
Снести акробата полностью, зачистить следы и переставить вчистую на более свежую версию, что мешает?
А вот эта-то хрень точно нафига вам нужна????????
|
|
![]() |