![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А так ли необходима подставка с активным охлаждением? Не верим конструкторам ноутов? Достаточно имхо ровной поверхности для установки, обеспечивающей необходимый зазор снизу.
P.S. Боковина от системника рулт Быстро, просто, недорого. |
|
|
|
| Реклама: | новый год в березовке | Мебельный магазин: барные столики - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: посудомойка цена - переходи на сайт ТАЙМТВ! | intel i5 14600k | круизы в карелию из санкт-петербурга 2026 на теплоходе |
|
|
|
|
подставка с активным охлаждением для ноутбука - это не то же самое, что спойлер и "дудка" вместо глушителя для жигулей-"девятки" - здесь это жизненно необходимо, т.к. с о временем собственная система охлаждения хуже работает (запыленность корпуса, падение мощности вентиляторов и т.п.), особенно, в жаркий период. Если рассматривать вариант - поставить в комнату кондиционер (а не всегда это вообще возможно) или купить такую подставку - выбор очевиден (только если Вам кондиционер поставить технически можно да еще бесплатно). А для ровной поверхности даже крышку от корпуса можно не использовать - возьмите пару книжек средней толщины - ноут вполне устойчиво на такой платформе стоит (так у меня 4кг Ровербук работал в своё время), да и ради крышки целый корпус покупать... ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Лично мне не нужна, а вот жене и ребенку - обязательно, ибо таскают куда ни попадя, мне уже надоело чистить |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Сколько было буков, все греются, так как работают по полной, дополнительное охлаждение лишним не бывает, дольше жить будет и нагрузка меньше на штатную систему охлаждения.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
купил подставку, иногда все норм, а иногда совершенно не спасает. Мне кажется что важна не ровная поверхность под ноутом, а чтобы он не соприкасался со столом и был на импровизированных ножках.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Подставка с охлаждением для ноута нужна тем, кто работает за ним не только за столом (а на диване, коленках и т.п.) и тем, кто надолго нагружает процессор игрушками/видео.
|
|
|
|
![]() |