![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Доброго времени суток! Буду очень благодарен за помощь! Проблема такова: У меня на компе стали очень медленно открываться мои сайты.
Обратите внимание! Только два сайта и только на моем компьютере. Все другие сайты открываются мгновенно, а с других точек входа в сеть – даже мои открываются мгновенно. Сначала было 3-5 секунд, потом дошло до 1-2 минуты. Тогда я проделал следующее: очистил КЭШ, сделал дефрагментацию, очистку и проверку дисков, очистил ТЕМП и реестр (Ccleane), очистил папку System Volume Information и отключил восстановление системы. Помогло, но только на пару дней….. Кто сталкивался с подобной проблемой – подскажите, плиззз, что я упускаю из виду? Спасибо! |
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: тумба под телевизор на высоких ножках - Переходи на сайт! | как купить дешевые билеты в театр - RedKassa.ru | Экология в центре Москвы районы | роторная галтовка объемом 500мм | wa-630-6e |
|
|
|
|
скорость загрузки сайтов можно проверить множеством интернет-сервисов, например: google.com и pingdom.com. они покажут подробную статистику хода загрузки и дадут советы по оптимизации.
но раз вы говорите, что сайты тормозят только на вашей машине, тогда проблемы, скорее всего, в вашем браузере (не мешало бы назвать тот, что вы используете). удалите его (желательно начисто) и переустановите. в последних браузерах внедрена опция аппаратного ускорения, однако, будучи экспериментальным механизмом, она может наоборот тормозить работу программы. попробуйте ее отключить и проверить как будет себя вести ваш браузер. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
--- это первое, что я сделал - переустановил его (ФФокс), плюс добавил с нуля Оперу и Хром - толку нет. На фоксе настроил прокси-сервер = сайты просто летают, но ведь это не выход, по-моему.......
|
|
|
|
|
|
Итак «тормоз» моих сайтов найден – это скрипт TeaserNet. Но это, к сожалению, не объясняет «Почему?».
Тизеры у меня крутятся, чуть ли не с рождения (сайтов), без всяких проблем. Может спецы по монетизации, или просто по скриптам, что-то подобное встречали в своей практике – подскажите, плиззз, где чего подкрутить надо. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вполне возможно что было какое то кривое обновление самих тизеров? в службу поддержки не писали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Может все дело в хостинге? Или все ваши сайты, которые открываются - быстро тоже на тех серверах лежат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Разобрался окончательно! Дело было в том, что у меня не персональный IP , еще куча пользователей. И какой-то нехороший человек занимается, мягко говоря, фигнёй в инете!!!. Из-за него банят весь адрес. Короче, после долгих, совместно с ТИЗЕР-НЕТом, поисков решения, нашли выход – тизеры крутят и сайт не тормозит. Всем спасибо за моральную поддержку!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Возможно хост сам тормозит либо сайт тяжелый картинок много
|
|
|
|
|
Новичок
|
Хост или слишком много ресурсов жрете, профилируйте! =) Тот же обычный браузер покажет вам степень загрузки и где у вас коллапс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Проверь на вирусы
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
у меня тоже тормозит. написал в службу поддержки, жду ответа. картинок не много. делал сайт из готового шаблона и хостинге продавца.
|
|
|
|
![]() |