![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Грохнула об кафель телефон, невосстановимо. Но остались контакты. При подключении по USB в принципе телефон видится компом, но не в режиме PC Suite, а именно этого требует. Но экран мертв, и заставить мобильник переключиться в этот режим невозможно. Сутки блуждания по сети не дали понятных мне, чайнику, результатов. Очень много текста и сленга, всяких заумных названий, в которых мне не разобраться. А чо делать? Помогите кто-нибудь, пожалуйста!!! Вот тут была http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=70098&start=60, но туплю. И боюсь базу контактов снести.
Плииз!!!
![]() |
Реклама: | руки вверх концерты 2025 москва купить | изготовление вывесок в москве | Магазин мебели предлагает металлические вешалки для одежды настенные - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | смотреть фильм майор гром игра | Магазин мебели предлагает стол для компьютера - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Почему невозможно? Если просто без экрана, то интуитивно, или по аналогии с другим мобильником той же марки (сам так поднимал 6131-книжку разломаную пополам, всё довольно просто, если очень надо)
Тогда в сервис. или просто экспериментировать, все равно не желец.
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Спасибо всем читавшим. Телефон удалось перепрошить своими силами, теперь он полностью реанимирован. Хотя пришлось слишком много всего прочесть, в чем я совершенно не разбираюсь, и что мне абсолютно неинтересно.
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Телефон Nokia 6303i classic. Как восстановить контакты (номера) | taristva | Nokia | 1 | 19.12.2013 17:00 |
Как вытащить контакты с W960i с разбитым экраном | Lex00 | Sony Ericsson | 8 | 18.02.2013 08:53 |
Контакты Se >>> Nokia | Zubalo | Скорая помощь | 2 | 22.10.2009 19:26 |
Контакты ICQ | harpman | ICQ, QIP, Miranda, R&Q и другие... | 4 | 22.07.2008 16:17 |
Контакты | poalv | ICQ, QIP, Miranda, R&Q и другие... | 10 | 04.08.2007 22:33 |
|
|