![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() простите если я не туда зашел, просто мне показалось, что это как раз про вирус или какой-нибудь другой требел.......... теперь по сути, пропали вордовские файлы, а так же все документы ворд-пада..... тоесть они не совсем пропали, а стали не видны, зашел через WinRar, а они все на месте только у них в свойствах появились галочки - системный, скрытый........... может какой хакер пошутил, только вот как с этим справиться не знаю........ галочки не активны, поэтому убрать их не как............ Ворд переустанавливал не помогло........... чего делать?
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: SMS.RU Telegram - синхронизация за 5 минут! | поездка на валаам на теплоходе | столик на колесиках круглый | круиз на теплоходе по оке из москвы 2025 год | вешалки напольные для одежды деревянные купить |
![]() |
![]() |
![]() Ну для начала, чтобы увидеть эти файлы из винды сделай следующее (из проводника) Сервис - свойства папки - вид и в пункте скрытые файлы и папки поставь "показывать скрытые файлы и папки".
Теперь вопрос - имеются ввиду ВСЕ файлы или только документы? Если ВСЕ - а зачем тебе их, собственно, видеть? Если документы - то параметра "системный" у них не бывает а "только чтение" и "скрытый". Из винды "рулить" этими параметрами вполне возможно. Если всё же они не поддаются - скорее это милая шутка кого-то из друзей. На компе, возможно, установлена программа типа "Hide Folder XP" или ей подобная из которой соответственно настроено "скрыть файлы из папки ХХХ" или "скрыть файлы с расширением *.doc (например)". P.S. Чтобы видеть системные файлы пройди тем-же путём Сервис - ..... - вид и сними галку с пункта "скрывать защищённые системные файлы".
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() спасибо конечно огромное, но это я и так все сделал, кто-то действительно пошутил, а вот как восстановить не знаю............
не видны только вордовские файлы!!!!!!!!!!!!!!! от sskkru: и это проверял?
Последний раз редактировалось sskkru; 20.09.2006 в 18:28.. |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Можно загрузиться с диска LiveCD от Linux (если есть конечно). Линух плюет на проги типа HideFolder и прекрасно видит все файлы. Далее их можно будет скопировать на другой диск, под другим расширением, на внешний носитель и т.д.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Тогда, вероятнее следует искать прогу Hide Private File Pro. Насколько я помню, именно там файлы можно скрыть "по расширению". А как восстановить - поискать - установлена ли такая прога (Лучше искать по слову hide). Запустить её и снять защиту с файлов. Беда будет, если прога закрыта паролем - есть в программах подобного типа такая возможность - тогда выход один - искать шутника и... :xe
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
пропали файлы | tofik | Восстановление данных, бекап, эмуляторы | 14 | 03.04.2008 15:34 |
Пропали индикаторы | Папилов_Петя | КПК | 1 | 19.12.2007 21:13 |
Скачать файлы с rapidshare.de если файлы удалены? | militaria77 | Архив | 2 | 27.04.2007 08:41 |
Пропали все принтеры | monterey | Архив | 9 | 15.12.2006 18:33 |
Пропали все окна | rezinochka | Windows XP | 3 | 06.07.2006 16:10 |
|
|