Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
16.07.2008, 19:02 | #31 |
ViP
|
Ответ: Доступ через интернет.
Понял правильно. Только теперь представь, сколько у тебя сетей смотрят в интернет через шлюз и имеют внутреннюю адресацию, например, 192.168.1.х ... И какой из этих компов тебе нужен? Ты можешь выписывать приглашение через инет только на комп с внешним IP. Т.е. ты можешь вылезти через свой прокси из своей сети в инет и попасть на машину с прямым IP.
Я обычно делаю не так. Залезаю терминалом на сервер удалённой сети и прошу клиента выписать приглашение. А дальше по приглашению путешествую с сервера (например, 192.168.1.1) на клиента (например, 192.168.1.21) Тут всё в пределах видимости. |
Сказали спасибо: |
Реклама: | пол из керамогранита под мрамор | TEG1016M | амр 300*300 | дома барнхаус под ключ проекты и цены | борная кислота 1 кг купить |
17.07.2008, 03:15 | #32 |
Неактивный пользователь
|
PLAstic, спасибо, принцип понятен, но вот как сделать это
мне не понятно. Разъясни пожалуйста, если не затруднит. На форуме читал темы по этому вопросу и понял, что для получения внешнего IP необходимо ставить какую-нибудь прогу, например Hamachi. С этим я буду разбираться позже, пока меня интересет вопрос подключения именно через удаленного помощника и конкретно тем способом, который ты мне указал. (это для тех, кто будет отсылать меня на альтернативные способы подключения) PS Из прочитанного на форуме понял, что при подключении через ADSL, комп также будет иметь IP адрес внешний, который соответствует IP адресу ADSL модема и внутренний. Правильно я понял ситуацию? и как подключаться к копму в таком случае так же при помощи удаленного помощника? |
17.07.2008, 13:14 | #33 | |||||||||||||||||||||||
У тебя удаленный комп имеет "белый" инетовский адрес? Или только локальный? Если только локальный - то ты до него из инета не достучишься. Хотя, многие выходят из положения с помощью Hamachi |
||||||||||||||||||||||||
17.07.2008, 17:25 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
я не сильно разбираюсь в этом (да и такие понятия как "белый" инетовский и "локальный" адрес впервые слышу), хотя и понимаю в чем суть. Плэтому с уверенностью утверждать, какой у меня адрес я не могу, но судя по всему - локальный, так как в настройках сети, в свойствах протокола интернета указан как IP адрес так и основной шлюз (насколько я понял основной шлюз это и есть адрес моего прокси-сервера). Это на одном удаленном компе, а на втором удаленном подключение вообще по ADSL. Я пытаюст подключиться к обоим компам. Про Hamachi я на форуме уже читал, но тем не менее все равно спасибо за участие в обсуждении проблемы, придется пробовать через нее работать, если нет иного выхода. |
|||||||||||||||||||||||
17.07.2008, 17:31 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Если на обеих компах адреса локальные, и возможности прописать на шлюзах проброс снаружи (из Инета) трафика на машины нет - то Hamachi по всякому - самое простое решение вашего вопроса. |
||||||||||||||||||||||||
17.07.2008, 17:57 | #36 |
Неактивный пользователь
|
MadProf, скачал я Hamachi, получил IP адрес и теперь к удаленному копму подключаться посредством удаленного помощника, как обычно? как будто бы оба компа находятся в одной локалке? Я посмотрел сформированное приглашение, открыв его при помощи блокнота, та указан как внутренний адрес, так и новы, полученный при помощи Hamachi.
Ксстати при отключенном Hamachi новый IPадрес полученный при помощи Hamachi так же прописывается в файле приглашения. Имеет ли значение при каком состоянии Hamachi (включенном или выключенном) формировать файл приглашения? Осуществлять соединение можно только при включенном Hamachi? или достаточно того, что уже имеется новый IP и можно не ввключать его? |
17.07.2008, 18:05 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Конектиться ты будешь на адрес, выданый Hamachi. При выключенном Hamachi ты никак на удаленный комп не законектишься. Так что с обеих сторон Хамачи должен быть включен. |
||||||||||||||||||||||||
12.08.2008, 21:33 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Здесь про Team Viewer и её как я понял сломаную версию. http://www.nowa.cc/showthread.php?t=176500 |
||||||||||||||||||||||||
28.08.2008, 20:37 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Доступ через интернет.
Это портативная версия, устанавливать не надо, после 10-15 минут выскочет окно с разной лабудой и кнопками "купить лицензию" и "ОК" нажимаем "ОК" и пользуемся дальше. Я работал за чужой машиной 3 часа без проблем. http://depositfiles.com/files/5624654 |
||||||||||||||||||||||||
28.08.2008, 23:26 | #40 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это не то кино - когда оно поработает не 3 часа, а суммарно часов 20-25 в течении недели да не на одну машину, а на два десятка и при этом не начнет ограничивать сессии - тогда да. З.Ы. При первом запуске Team Viewer - он правит реестр, хоть ты его устанавливай, хоть нет.
Здесь просто убрана рекламка по окончании сессии. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.09.2008, 09:53 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
а есть у кого эта прога с кряком? если есть выложите плиз на letitbit, заранее спасибо |
|||||||||||||||||||||||
13.08.2014, 10:20 | #42 |
Re: Доступ через интернет.
У меня подобная задача, только наоборот! Дома сеть. Несколько компов. Настроено подключение к терминалу. Компы пропадчены, к компьютеру(серверу) могут подключаться множество пользователей никого не выбрасывает. Теперь вот задача через интернет бы подключиться к любому компу или хотя бы к одному! Team Viewer довольно хороша для меня,НО стоит мне подключиться об этом знают все пользователи! Я всем мешаю. Можно как то по тихому заходить на компьютер в свой профиль и работать спокойненько. Помогать дистанционно надобности нет.Просто иметь полный доступ к нужному компу из под своего профиля. Если еще и можно из спящего режима комп выводить ,было б вообще супер!
Последний раз редактировалось mihail197; 14.08.2014 в 08:33.. Причина: Спасибо за поддержку! Вопрос решен! |
|
02.09.2014, 12:10 | #43 |
Новичок
|
Re: Доступ через интернет.
Да уж, в 2008 году были проблемы. Юзали мы тогда VNC и DameWare все описанные проблемы оргебались в полном объеме. Сейчас в таких местах ставим AmmyAdmin как сервис и проблема решена. Для редких заходов по выходным как раз бесплатной лицензии хватает.
|