![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Всем доброго времени суток.
Хочу начасть обсуждение данного бенчмарка. Имхо он интересен тем, что можно тестить одно и то же железо на различных платформах ОС, и тем самым делать выводы об эффективности реализации графической подсистемы в них. Бенчмарк известный. Сам я видел и имел возможность пользовать только версию 3.0 на обеих платформах. Так же 4.0 пользовал на платформе Windows. Linux версию 4.0 пока не тестировал. Кто пользовал коммерческие версии бенча? Какие отличия от свободных? Последний раз редактировалось Month; 16.10.2014 в 21:57.. |
|
|
|
| Реклама: | ASUS Prime B760M-K D4 | сколько стоит поставить коронку на один зуб | реклама авито в вк | Мебельный магазин: прихожие купить - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: стол обеденный раздвижной деревянный - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Потестил свободные версии 4.0 в Windows и Linux для сравнения производительности OpenGL режима. Тестил на ноуте на встроенной графике AMD R4 Вопреки ожиданиям в Ubuntu 14.04 получилось слегка медленней чем в Windows 7. По прежнему интересен опыт использования коммерческих версий. Неужели никто не пробовал? Добавлено через 1 час 9 минут Кстати, Unigine Valley тоже интересует. Вроде как есть для Windows и Linux тоже есть. Сам оттестирую в ближайшее время на очередном ноуте с дискретной графикой, на этот раз от Nvidia. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |